Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2008 У нас беда. Дочке год и три, и началась проблема с кормежкой. Каши наотрез есть отказывается,впрочем как и пюре,и супы. Так недавно любимый творожок не хочет. Открывает рот только на мясо,если даю гарнир,посмотрит на ложку и отодвигает ее. Чем,а главное КАК можно накормить ребенка в таком возрасте? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 мая, 2008 Мы в апреле ездили в Египет, там сын ел мороженное частенько Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2008 Открывает рот только на мясо,если даю гарнир,посмотрит на ложку и отодвигает ее.. попробуйте перемешать с гарниром я покупала баночное мясо (самой не получалось настолько гомогенизированным сделать, покупное нежнее) и мешала с макаронами или крупой Так недавно любимый творожок не хочет. надоел наверно, сами бы смогли один и тот же творог постоянно есть? я в таком случае просто меняла творог. например сначала Агушу ели, как перестала, стала покупать Растишку. надоел и он, перешли на йогурты, потом опять к Агуше вернулись в этом возрасте уже хочется попробовать то, что мама с папой едят. не думаю что вы при дочке пюрешки с аппетитом поглощаете попробуйте разные продукты дать, поэкспериментируйте, что-то да будет есть пюрешки с тыквой вкусные, они сладкие фруттоняневские неплохие, особенно те что со сливками и неплохо было бы на себе "примерять" еду - стали бы Вы сами это есть или нет, насколько вкусно. А то бывает взрослого воротит с детской еды, а ребенка ею пичкают а он чем хуже? у него тоже вкусовые рецепторы развиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2008 попробуйте перемешать с гарниром пробовала,не выходит,ее не обманешь,надо чтобы кусок был мяса или котлеты,рукой берет и в рот стала покупать Растишку А с какого возраста ее можно давать? А то бывает взрослого воротит с детской еды было такое,а ей эти пюрешки нравились Сейчас стараюсь давать их в крайнем случае . Но и "нашу" еду она не хочет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2008 А с какого возраста ее можно давать? на них не написано я где-то с этого возраста и стала давать, правда у меня доча новую еду всегда хорошо переносила если есть аллергии, лучше поаккуратней с Растишками был период, когда вообще ничего почти не ела, только соки пила - но было лето и довольно жарко. может просто не хотелось а по поводу гарнира не преживайте, главное что мясо ест крупу можно отдельно в молочной каше попробовать дать, или еще из каши неплохие оладьи получаются, может так съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 мая, 2008 rumiashka Можно попробовать проявить фантазию и красиво блюдо оформить Может быть тогда еда заинтересует ребенка. Посмотрите какие-нибудь детские рецепты. Например, если не ест творог, можно приготовить вареники, запеканку, какой-нибудь творожный десерт. Так можно "обыграть" практически любой продукт, только нужно внимательно смотреть на состав блюд. P.S. В журнале "Мама, это я" в каждом номере бывают рецепты блюд для малышей. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2008 N Tigrasha Спасибо,будем экспериментировать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 15 июля, 2008 Пожалуйста, подскажите, кто знает. То питание (кефир и творог), что выписывают грудничкам в нашей поликлинике, где можно получить, в каком магазине ? Большое спасибо заранее. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 июля, 2008 skywalker Пожалуйста, подскажите, кто знает. То питание (кефир и творог), что выписывают грудничкам в нашей поликлинике, где можно получить, в каком магазине ? Большое спасибо заранее. В "Статусе" на Чехова. Понедельник,среда, пятница с 12 до 13 и с 16 до 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июля, 2008 skywalker Пожалуйста, подскажите, кто знает. То питание (кефир и творог), что выписывают грудничкам в нашей поликлинике, где можно получить, в каком магазине ? Большое спасибо заранее. В "Статусе" на Чехова. Понедельник,среда, пятница с 12 до 13 и с 16 до 17. Вот почти по-людски. Не то что у нас в Ивантеевке тока в среду и тока с 10-00 до 10-30 на улице с борта машины . Мы отказались от таких подачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 июля, 2008 skywalker От адреса проживания зависит. Узнавайте у участкового педиатра лучше. Мы получаем в Экономе. Врач сказала, что получение только по месту жительства. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 июля, 2008 мы нашей доченьке даем нестоген.фирма хорошая. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 мая, 2010 Моей доче уже 9 мес.Но мясо мы есть совсем отказываемся.Перепробовала всё.Сама варила,покупала.Ну ни в какую .Вот последний раз купила крольчатинку-Heinz,вот только от этого она не отказалась. Девочки,,,может поделитесь своим опытом в кормлении деток с маленьким аппетитом .Может кто рацион расспишет на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 мая, 2010 попробуй смешивать овощное пюре с мясным. сначала прям по чуть-чуть добавляй, потом увеличивай дозу) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 9 мая, 2010 Наше меню (8 месяцев): 06.00 - 100 г Нутрилон-2 08.00 - 100 г Нутрилон-2 10.00 - 100 г Агуша-2 12.00 - 100 г овсянки или гречки + 0,5 банана 14.00 - 100 г Агуша-2 16.00 - 100 г пюре мясо+ овощи (беру 0,5 банки либо говядины с цветной капустой + 0,5 банки цветной капусты, либо кролик с брокколи + брокколи, либо индейка с кабачком + кабачок - всё "Бабушкино лукошко") 18.00 - 100 г Агуша-2 20.00 - 50г творога + 100 г Агуша-2 22.00 - 100 г Нутрилон-2 02.00 - 100 г Нутрилон-2 На дневной прогулке - 200 г фруктового чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение