Гость porshe Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Слонь,отвез бы завтра продавцу и взял бы в обмен в два раза больше....за нервенные издержки.... Изменено 14 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2012 , я далеко живу..и мне в выходные трезвым покатацо не с привычно:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ну стал быть чисть...Твоя ж идея.... Изменено 14 октября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2012 блиииин! в холодильник каким-то образом пробирается МЫШЬ и обгрызать сыр! тщательный обыск результатов не дал, то есть она нигде не прячется. пришлось поставить туда мышеловки, одну с сухариком, другую как раз с сыром. так сегодня застукала её, задумчиво разглядывающую сухарик. после чего она лениво спустилась по всем полкам и утекла за холодильник... КАК она зараза туда залезает!?!? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 октября, 2012 @anika, у моей бабушки такое было. Проще оказалось найти и законопатить дырку, через которую мыши заходили в гости в квартиру, чем тот лаз, которым они пользовались для проникновения в холодильник . Так что лучше ищите мышиный "чёрный ход" в квартиру . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2012 @surickoff, я в доме живу. они постоянно где-то что-то грызут, всё не законопатить((((. надеялась, что собакин будет гонять, но она под этот хруст только слаще похрапывает вторым голосом. надеюсь всё-таки изловить ушлую мышь-заразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 октября, 2012 @anika, ну, тогда пробуйте в виде "наживки" зерно (овёс например) или вот ещё говорят, что мыши западают на чёрный хлеб с подсолнечным маслом. Правда последнее я не пробовал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2012 Может лучше приручить ее..и оставлять немного еды около холодильника.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 посадите в холодильник кошку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2012 а действительно как мышь попадает в холодильник?- он же без дырок только для слива воды но там еле спица проходит, может дверь плотно не прилегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 18 октября, 2012 отраву ей за холодильник положить, и все. лишь бы помирать на улицу ушла. а вообще холода еще не наступили, одну изведете - так другие придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 18 октября, 2012 надо положить что-то цветное и липкое... и проследить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 октября, 2012 блиииин! в холодильник каким-то образом пробирается МЫШЬ и обгрызать сыр! тщательный обыск результатов не дал, то есть она нигде не прячется. пришлось поставить туда мышеловки, одну с сухариком, другую как раз с сыром. так сегодня застукала её, задумчиво разглядывающую сухарик. после чего она лениво спустилась по всем полкам и утекла за холодильник... КАК она зараза туда залезает!?!? Целофановую сумку туды черный хлеб подвесте сумку мыш туды заползет, а обратно не вылезит. А вообще -то я раде любопытства мышеловку заредил целый час ждал как мыш попадется. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2012 @Days, ты маньяк! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2012 @Days, у холодильника низзя час ждать - разморозится!.. я и мышеловки ставлю считанные разы, ибо был пре-цен-дент(с) - тот, кто изначально ставил - имел дурной обычай не предупреждать, что поставил, допустим глубоко под диван... ну и собственно... находили потом по соответствующему запаху или уже мумию во время ремонта... фуууубееее... глобальная санобработка.. поэтому отрава - не наш метод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение