Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

Слонь,отвез бы завтра продавцу и взял бы в обмен в два раза больше....за нервенные издержки....

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, я далеко живу..и мне в выходные трезвым покатацо не с привычно:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ну стал быть чисть...Твоя ж идея.... ;)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

блиииин! в холодильник каким-то образом пробирается МЫШЬ и обгрызать сыр! тщательный обыск результатов не дал, то есть она нигде не прячется. пришлось поставить туда мышеловки, одну с сухариком, другую как раз с сыром.

так сегодня застукала её, задумчиво разглядывающую сухарик. после чего она лениво спустилась по всем полкам и утекла за холодильник... КАК она зараза туда залезает!?!?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@anika, у моей бабушки такое было. Проще оказалось найти и законопатить дырку, через которую мыши заходили в гости в квартиру, чем тот лаз, которым они пользовались для проникновения в холодильник ))). Так что лучше ищите мышиный "чёрный ход" в квартиру :).

Поделиться сообщением

@surickoff, я в доме живу. они постоянно где-то что-то грызут, всё не законопатить((((. надеялась, что собакин будет гонять, но она под этот хруст только слаще похрапывает вторым голосом. надеюсь всё-таки изловить ушлую мышь-заразу...

Поделиться сообщением

@anika, ну, тогда пробуйте в виде "наживки" зерно (овёс например) или вот ещё говорят, что мыши западают на чёрный хлеб с подсолнечным маслом. Правда последнее я не пробовал :)

Поделиться сообщением

Может лучше приручить ее..и оставлять немного еды около холодильника..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

посадите в холодильник кошку)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а действительно как мышь попадает в холодильник?- он же без дырок только для слива воды но там еле спица проходит, может дверь плотно не прилегает

Поделиться сообщением

отраву ей за холодильник положить, и все. лишь бы помирать на улицу ушла. а вообще холода еще не наступили, одну изведете - так другие придут.

Поделиться сообщением

блиииин! в холодильник каким-то образом пробирается МЫШЬ и обгрызать сыр! тщательный обыск результатов не дал, то есть она нигде не прячется. пришлось поставить туда мышеловки, одну с сухариком, другую как раз с сыром.

так сегодня застукала её, задумчиво разглядывающую сухарик. после чего она лениво спустилась по всем полкам и утекла за холодильник... КАК она зараза туда залезает!?!?

Целофановую сумку туды черный хлеб подвесте сумку мыш туды заползет, а обратно не вылезит. А вообще -то я раде любопытства мышеловку заредил целый час ждал как мыш попадется. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days, у холодильника низзя час ждать - разморозится!..

я и мышеловки ставлю считанные разы, ибо был пре-цен-дент(с) - тот, кто изначально ставил - имел дурной обычай не предупреждать, что поставил, допустим глубоко под диван... ну и собственно... находили потом по соответствующему запаху или уже мумию во время ремонта... фуууубееее... глобальная санобработка..

поэтому отрава - не наш метод!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу