volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 @Charli,уууу ,да я смотрю тебе весело теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 и мне весело, палец ноги распух, сижу тихо тихо.........и думаю когда эти чертовы осы перестанут меня цапать за ноги........больно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Бедные насекомые, они наверно сразу помирают от этого..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2012 Только после пары укусов сдохнут (((@Слоня, @.Nusha., Крепись и найдите место обитания ос раз жалят. Лень матушка напала, не хочу работать, а надоть, очень... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 Лень матушка напала, не хочу работать, а надоть, очень... Вот как с ней бороться .. встаю в 13-30 млин и даже еще не позавтракала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Цукерман, ничо не поняла...... по клеверу я шла, а они там тусят видимо, раз второй раз цапают........, попробую обходить энто место.......аааа, вернулась назад и въехала........ блин, вот ведь когда жало то вытаскиваешь, так и срывается, .....что б ты сд.......хла, но поздняк уже приговаривать......... Изменено 5 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 июля, 2012 Оххх сенодня после обеда мои дети играли и заинрались... походу полуторагодовалая дочка сломала ногу.... я в шоке :-( :-( :-( отошла на миииинуткум- о нести горшки на второй этаж... не успела подняться --- криииииик. бедная дочка... ножка вся РАСПУХЛА... в районе ступни - где косточка сбоку.... я на даче с двумя мааааленькими детками... дача ооочень даааааааалеко по Калужскому шоссе а часа за 3до этого я вышла из дому на секунду - вынести надувнойматрас, чтоб дети играли на улице... доча вслед за мной на детской машинке сиганула с крыльца по ступенькам.... лицо разбито... УЖАС!!! Буду искать машину и поеду в травмпункт.... там наверное подумают, что я не люблю дочку и постоянно ее избиваю.... Народ! я просто в отчаянии... я ТАК СТАРАЮСЬ, постоянно слежу за детьми, иногда даже готовлю с дочкой на руках, чтоб. пока я занята дети не подрались... и все равно что нить, а произойдет..... А сынок у меня хоть не такой шустрый... но все равно...... трандец короче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2012 @nadiam, скорую срочно вызывайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @nadiam,находить время на форум с детьми такого возраста ,подвиг однако ) Особенно ,когда ребёнок с травмой .. Скорую вызовите .. Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2012 я хренею... сломанная нога... лицо в хлам.. а мамкуа быстрей на форум... всем рассказывать )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, да!! Давайте посмакуем, какая мамка форумозависимая!,!!! Я конечно может и тю-тю, но не настока!!! Скорую вызвать сюда наврядли... Недавно тут бабульке плохо было... толи не поехали, толи не нашли..... но ее спустя пару часов родные сами повезли в больничку... сумлеваюсь, что. и к нам приедут... деревня есть деревня.. глухомань, хоть уже это Москвой стало.... Дочку я укачала спать. Она спит беспокойно, даже похныкивает..... Еще надо было уложить сына. сын тоже на нервяке, перевозбужден... я вот пока лежала и укладывала - нашлав интернете клинику в г. Троицке, куда можно поехать, где есть рентген и прочее пока укладываю позвонить не могу, вот и сижу в интернете, читаю что делать в таких случаях, про первую помощь... ну и на форум зашла..... можете меня распять... за кощщщунство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2012 @nadiam, что ты тут делаешь??? спать уложила?! - а если перелом у полуторогодовалого ребенка? ты реально не соображаешь? или чо? у тебя интернет под рукой, найди номера телефонов ближайших скорой, больниц, такси в конце концов! простите. но такой тупости я еще не встречала 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Скорая приедет! к детям приедет, будут отказывацо, пригрозите позвонить в мчс 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 мда ...навеяло ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение