Слоня 11 117 Опубликовано 5 июня, 2012 @Ники, на работе отдохнешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 5 июня, 2012 @Ники, на работе отдохнешь.. на новой вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2012 Ники, на работе отдохнешь.. да-да... вряд ли.. там участок у меня будет большой....это ж еще во все надо будет вникнуть... голова нужна будет... а она все болит и болит... по ходу мой насморк опять перешел в гайморит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 6 июня, 2012 свекровь меня опять довела до слез :plach: как же она это любит-вывести на скандал. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 @7мари7,да ладно вам ) свекровь до слёз ...что вы так к ней не равнодушны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 6 июня, 2012 скорей она ко мне не равнодушно дышит.все ей не так. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 скорей она ко мне не равнодушно дышит.все ей не так. может вы просто воспринимаете это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @7мари7, мне это напомнило анекдот: Мы со свекроью жили дружно и счастливо 20 лет...А потом мы встретились... Изменено 7 июня, 2012 пользователем NIC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2012 @7мари7, а вы её поздравьте(вот так,примерно): Дорогая свекровь, поздравляю Вас с Хеллоувином, вашим профессиональным праздником. 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогая свекровь, поздравляю Вас с Хеллоувином, вашим профессиональным праздником.да ладно вам, свекрови тоже человеки.Просто жить от них нужно чуть подальше, чем сходить за хлебом( тоже касается и тещ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2012 я уверен, мужья ваши про тещ тоже смогут сказать много "теплых" слов ))) мля.. когда жара придет в столицу? задолбала такая погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2012 @Vitas77, Виталь, ты как дачник должен радоваться, что небесная канцелярия за тебя полив производит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2012 у меня вот нет свекрови, но зато моя мама отлично справляется с выполнением функций и тещи и свекрови одновременно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 7 июня, 2012 небесная канцелярия за тебя полив производит полив - это хорошо! только вот голова все время болит к дождю... достала 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2012 да ладно вам, свекрови тоже человеки.Просто жить от них нужно чуть подальше, чем сходить за хлебом( тоже касается и тещ) Это точно! Мне со свекровью оооченно повезло,-всегда на моей стороне(живём мы на соседних улицах)! Именно поэтому я так спокойно и шуткую насчёт этого... А если бы меня конкретно доставали...,не знаю как бы я реагировала ,наверное,метала б гром и молнии... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение