.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот, мало того что сломалась стиралка, теперь еще и письмо счастья пришло аж на целых 300 рублев....., так шта завтра придется знакомиться с мастером Игорем, а потом оплачивать штраф В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) sistra_podonka Сдал на 4-ку (кто знает, что такое оперативная хирургия, тот проникнется уважением). Вечный студен, блин. nusha7979 Тоже стиралка подтекает - надо новую покупать. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Nord у меня зараза как раз новая, но уже второй раз меняю дисплей, и еще не знаю как правильно написать(я в этом не сильна)противовес какой то с верху отошел....., гремела сильно, мастер сказал, что могло вырвать там что то, ремонтирую в последний раз, если что опять у нее полетит спущу с 9 этажа на кошачьем лифте Поздравить забыла.... Поздравляю, молодец :appl: Изменено 15 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2011 Nord Сдал на 4-ку Моя мама бы сказала: "А почему не 5?!..." Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 15 июня, 2011 sistra_podonka Сдал на 4-ку (кто знает, что такое оперативная хирургия, то проникнется уважением). Могу только догадываться, но уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2011 молодец) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин не день а дурдом сплошной на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Семицветик у меня ууутанул телефон-фотик.... как теперь буду фоткать мои цветочки Это ужасно... А как же мы то теперь без Ваших чудесных фоток? Придется ради форума новый приобрести Спасибо. Сегодня сама весь телефон разобрала до последнего болтика , всё просушила,собрала....тфю, тфю работает Вот фото делала сегодня. Надеюсь, что не будет последствий. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 июня, 2011 дисплей сцуко опять полетел у стиралки.......гумно, а не машина...... Бери без дисплея !! У нас без оного и все прекрасно работает ни один год : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 nusha7979 а вернуть не судьба?если она новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 DJ.Spirit Бери без дисплея !! У нас без оного и все прекрасно работает ни один год согласна на все 100, моя старушка канди, работает исправно уже 12 лет, за это время поломка была единожды........во как николай555 nusha7979 а вернуть не судьба?если она новая. да была конечно такая возможность, но весна, счастливые (чумазые ) дети, ждать разбирательств не хотела, вот и решила проблему дороже, но быстрее, ни кто даже не предполагал, что это будет происходить регулярно, второй раз ремонтировала по инерции, ну вот на сегодняшний день уже со скрипом В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 июня, 2011 у мну сеня день великого м...ка!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2011 Зуб болит, сука. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 июня, 2011 Vasilisa81 любимая, таблеточку? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2011 Беспечный Ангел Да не, не надо) Пойду кому нибудь нос сломаю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение