devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Клубника зачем...нужно правильно выйти замуж или не выходить....чтобы льгота была. Есть еще много всяких способов...но они уже криминальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS пожарный подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июня, 2011 Не хочу работать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 июня, 2011 не могу работать хочу спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 июня, 2011 не работай, спи *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 июня, 2011 когда ж рабочий день-то закончится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 июня, 2011 когда ж рабочий день-то закончится?! Сегодня! Обещаю А я сижу разглядываю фотки Андрея Разумовского. И так мне нра-а-а-а-а! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июня, 2011 Еще час А мужу загнали в Москву, когда приедет - хз меня не встретит Даже не с кем пивка после работы.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 бусинка, так надо временную альтернативу на пиво найти В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июня, 2011 бусинка позвонила ,б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера маме в ПРБ сделали операцию, да что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 июня, 2011 Стич держитесь.Здоровья Вашей маме. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2011 Стич А что не так??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 июня, 2011 Nord Всем не падать! Лучше присесть!!! Сделал врач, которого (как сказал мед персонал) давно отстранили от операций! Делал в !!!!!перевязочной!!!!! под лидокаином!!!!! на !!!!не застеленном столе!!!! и под голову положил свою !!!!!! кофту!!!!!!!!! Маме плохо, у нее температура, сейчас выхи- вообще тишина, осознание того, что ее препарировали как лягушонка- вообще жуть!!!! ни кто к ней из врачей не подходит- не осматривают- только ругаются - мол сами захотели, что бы он Вам резал- вот и получите!!!!!!!!!!! А мы то что!? В приемной он нам сказал, что это делается в перевязочной и займет 15 минут, а через часок-другой домой пойдете!!!!! Жду понедельника, зажав кулачки... Пройду по всем инстанциям - от всех глав ПРБ, до МинЗдрава и суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июня, 2011 хех, а я сегодня сбежала из ЦРБ, правда меня все-таки гложут сомнения, правильно ли я поступила... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение