VNS 135 Опубликовано 5 июня, 2011 Меня бесит соседка! Скажите люди добрые, что можно сделать с соседкой у которой 2 группа инвалидности (шизофрения)? У родителей ремонт, так она ходит ежедневно, долбит в нашу дверь, вырубает свет, пишет жалобы везде и всюду. Ей пыль мешает. Я б ее наверное убил за это... ну а так для начала взял бы ей и свет в ее квартире отключил на всю жизнь.И чтоб еще и без телефона домашнего сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 LittlePrince а я бы не открыла своему соседу в трусах и с ведром........ откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что что у него на уме...... во во, наверно полуголова мужика в глазок видели и не открывали Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 LittlePrince а я бы не открыла своему соседу в трусах и с ведром........ откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что у него на уме...... Дружелюбней надо быть! Можно было б хотя б простынку предложить старенькую - прикрыть наготу... slade17 Вот бы и познакомились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2011 Цитата (Эвит @ 03.06.2011 - 15:38)Меня бесит соседка! Скажите люди добрые, что можно сделать с соседкой у которой 2 группа инвалидности (шизофрения)? У родителей ремонт, так она ходит ежедневно, долбит в нашу дверь, вырубает свет, пишет жалобы везде и всюду. Ей пыль мешает. Я б ее наверное убил за это... ну а так для начала взял бы ей и свет в ее квартире отключил на всю жизнь.И чтоб еще и без телефона домашнего сидела - поставьте ей свечку за здравие..и всё пройдёт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) LittlePrince что б простынку передать, сначала нада дверь открыть...... не ну в теории можна и через глазок протянуть..... Изменено 5 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 LittlePrince а я бы не открыла своему соседу в трусах и с ведром........ откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что у него на уме...... :16: Дружелюбней надо быть! Можно было б хотя б простынку предложить старенькую - прикрыть наготу... slade17 Вот бы и познакомились! грешно смеятсься над неудачей Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 nusha7979 Да я уж понял, что вы стеснительная! Это на форуме все храбрые slade17 Не смеюсь, а даю советы на будущее. Так как судя по всему дверь у вас сама защелкивается и соответственно есть вероятность повторения сего маневра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) nusha7979 Да я уж понял, что вы стеснительная! Это на форуме все храбрые slade17 Не смеюсь, а даю советы на будущее. Так как судя по всему дверь у вас сама защелкивается и соответственно есть вероятность повторения сего маневра! я терь выходить буду и замок выщёлкивать во избежания чудес и штаны одевать !не,ну ладно был бы в семейниках,вышел бы на улицу погретсья, типа в шортах а тут чуть ли не в стрингах Изменено 6 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 5 июня, 2011 Мда. Была в такой ситуации, удачно дверь протерла со стороны площадки, но была хотя бы прилично одета, миленько, наверное, смотрелась сидящей на подоконнике в домашних тапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июня, 2011 вышел мусорку вынести в мусоропровод..хлоп а дверь захлопнулась от сквозняка а я в одних трусиках .не ключей не трубы тусил на площадке в ожидании чуда ! полтора часа ждал жену на площадке в труселях у меня собака на щеколду дверь закрыла. Сходила я в магазин. Пришлось через соседский балкон в форточку лезть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) у меня собака на щеколду дверь закрыла. умная какая Пришлось через соседский балкон в форточку лезть Главное, чтобы попец в форточке не застрял! Этаж то первый хоть? Что-то у всех начали двери захлопываться... Изменено 6 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июня, 2011 LittlePrince Этаж то первый хоть? седьмой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 LittlePrince Этаж то первый хоть? седьмой экстремалка! о дитях бы подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июня, 2011 LittlePrince а по-другому домой не попасть было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 Надо было ававарийку вызывать, чтобы дверь сняли! Ну или ключи у доверенных лиц запасные хранить (у родителей например)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение