Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Меня бесит соседка! Скажите люди добрые, что можно сделать с соседкой у которой 2 группа инвалидности (шизофрения)? У родителей ремонт, так она ходит ежедневно, долбит в нашу дверь, вырубает свет, пишет жалобы везде и всюду. Ей пыль мешает.

Я б ее наверное убил за это... ну а так для начала взял бы ей и свет в ее квартире отключил на всю жизнь.И чтоб еще и без телефона домашнего сидела.

Поделиться сообщением

LittlePrince

а я бы не открыла своему соседу в трусах и с ведром........

откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что что у него на уме...... :dream::conf::16:

во во, наверно полуголова мужика в глазок видели и не открывали :16:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

LittlePrince

откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что у него на уме...... :dream::conf::16:

Дружелюбней надо быть! Можно было б хотя б простынку предложить старенькую - прикрыть наготу...

slade17 Вот бы и познакомились! :16:

Поделиться сообщением

Цитата (Эвит @ 03.06.2011 - 15:38)

Меня бесит соседка! Скажите люди добрые, что можно сделать с соседкой у которой 2 группа инвалидности (шизофрения)? У родителей ремонт, так она ходит ежедневно, долбит в нашу дверь, вырубает свет, пишет жалобы везде и всюду. Ей пыль мешает.

Я б ее наверное убил за это... ну а так для начала взял бы ей и свет в ее квартире отключил на всю жизнь.И чтоб еще и без телефона домашнего сидела

- поставьте ей свечку за здравие..и всё пройдёт..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

LittlePrince

что б простынку передать, сначала нада дверь открыть...... :dream: не ну в теории можна и через глазок протянуть..... :conf:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

LittlePrince

откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что у него на уме...... :conf::16: :16:

Дружелюбней надо быть! Можно было б хотя б простынку предложить старенькую - прикрыть наготу...

slade17 Вот бы и познакомились! :16:

грешно смеятсься над неудачей :dream:

Поделиться сообщением

nusha7979 Да я уж понял, что вы стеснительная! Это на форуме все храбрые :16:

slade17 Не смеюсь, а даю советы на будущее. Так как судя по всему дверь у вас сама защелкивается и соответственно есть вероятность повторения сего маневра! :conf::dream:

Поделиться сообщением

nusha7979 Да я уж понял, что вы стеснительная! Это на форуме все храбрые :16:

slade17 Не смеюсь, а даю советы на будущее. Так как судя по всему дверь у вас сама защелкивается и соответственно есть вероятность повторения сего маневра! :conf::dream:

я терь выходить буду и замок выщёлкивать во избежания чудес и штаны одевать !не,ну ладно был бы в семейниках,вышел бы на улицу погретсья, типа в шортах а тут чуть ли не в стрингах :16:

Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

Мда. Была в такой ситуации, удачно дверь протерла со стороны площадки, но была хотя бы прилично одета, миленько, наверное, смотрелась сидящей на подоконнике в домашних тапочках

Поделиться сообщением

вышел мусорку вынести в мусоропровод..хлоп а дверь захлопнулась от сквозняка а я в одних трусиках .не ключей не трубы тусил на площадке в ожидании чуда ! полтора часа ждал жену на площадке в труселях

у меня собака на щеколду дверь закрыла. Сходила я в магазин. Пришлось через соседский балкон в форточку лезть

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

у меня собака на щеколду дверь закрыла.

умная какая

Пришлось через соседский балкон в форточку лезть

Главное, чтобы попец в форточке не застрял! :(

Этаж то первый хоть?

Что-то у всех начали двери захлопываться...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince

Этаж то первый хоть?

седьмой :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

LittlePrince
Этаж то первый хоть?

седьмой :(

экстремалка! о дитях бы подумала...

Поделиться сообщением

LittlePrince

а по-другому домой не попасть было

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Надо было ававарийку вызывать, чтобы дверь сняли!

Ну или ключи у доверенных лиц запасные хранить (у родителей например)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу