Charli 3 594 Опубликовано 14 июня, 2011 как же меня всё это достало. уехать бы в деревню и всё забыть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2011 уехать бы в деревню и всё забыть та же фигня....... еще не успела выехать с деревни уже все и все достали, с испорченным настроением приехала в город и хочу опять обратно в деревню.....а еще надо избавиться от мобильника, на момент пребывания вне города..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 июня, 2011 devaS Тока чтоб не икалось... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2011 икается, когда просто вспоминают, а когда ругают - уши горят)) так что настройся заранее БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2011 Nord и я поругаю) можт скоро хоть одним путным доктором больше будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) sistra_podonka Спрячу уши под шапку. LVZh Ой, не сглазь.... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у меня ууутанул телефон-фотик.... :D как теперь буду фоткать мои цветочки Изменено 14 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2011 дисплей сцуко опять полетел у стиралки.......гумно, а не машина...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 14 июня, 2011 Nord и я поругаю) можт скоро хоть одним путным доктором больше будет До какого часа ругать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 июня, 2011 До 13:00. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июня, 2011 Nord Пожалуй присоединюсь Чего ж не поругать-то,ежели хороший человек просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июня, 2011 Семицветик у меня ууутанул телефон-фотик.... как теперь буду фоткать мои цветочки Это ужасно... А как же мы то теперь без Ваших чудесных фоток? Придется ради форума новый приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2011 Nord сдал?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 июня, 2011 Действительно тишина...? Наверное отмечает Вообще-то сообщение в теме "Радости" должно появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение