DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 ноября, 2010 а у нас хрен что сопрешь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ну вот я и сделала узи- минут 20 меня крутили вертели с бока на бок и постановили диагноз- панкреатит Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 поджелудочная и строжайшая диета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2010 Стич А непонятно на фоне чего развилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2010 диагноз- панкреатит Теперь-холод,голод и покой!Не переживай,к НГ все будет хорошо! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 Salem Witch Не правильное питание, жирная , острая, копченая пища, и еще врач сказал обострится могло при стрессовых ситуациях Bullochkina Спасибки, стараюсь не переживать- вот даже плюс во всем этом нашла- давно хотела похудать, а силы воли неть, теперь на вареном -паренном- и здоровье подправлю и всхудну может малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня полночи не спала-собаки под окнами и гавкали, и выли,весь дом на уши поставили... задолбали!!! Весь день еле живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2010 Может быть надо было бы поплакаться, но даже на это не хватает желания . Пошла черная полоса , но с другой стороны - наверное, стоит за ней ожидать белую . А вдруг белой не будет . Ну ладно, все - поплакалась и будет . Мне кажется, я даже утешения недостойна и жаловаться, и плакаться не имею никакого права . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется, я даже утешения недостойна и жаловаться, и плакаться не имею никакого права . Ну что Вы, душечка?! Вы достойны не только утешения, но и праздничного черничного пирога! Утрите сейчас же слезки, не дело так-то, право слово Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2010 У моей мамки вчерась сперли мобильник. Хороший такой аппаратик не дешовый. В детском саду положила на шкафчик в раздевалке. Кроме родителей и деток в раздевалке никого не было. Деток я в расчет не беру. Из родителей естессно никто не признался... Сама виновата, понимаю. Но жалко мамку. Расстроилась очень она. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Всем, кому хочется поплакаться, хочу написать строки, которые прочитала на страничке одной женщины, которая меня очень поддержала, в период моей, так сказать, черной полосы. Хотя, она была матерью одиночкой ребенка с тяжелейшей формой ДЦП, она была очень жизнерадостным и светлым человеком, сейчас почти год, как ее нет, ее мальчик на попечении 80-летней бабушки и тети............ http://eva.ru/albumpage/176941/498751.htm Ты умеешь ходить, отчего ж ты сидишь? Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь? Ты подумай о тех, кто не может ходить, Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то "люблю"... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2010 ArtStasy Вот и писала как то...кто нибудь умер?кто то очень сильно заболел?нет?ну вот и не ной.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 ноября, 2010 Staff Знаешь, мне эти строки помогли, даже, когда умер.... заставили взять себя в руки... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот уже неделю только пью,никакой твёрдой пищи...кроме таблеток... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение