C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2010 devaS нет это в интердентос, в самый дорогой наверно в пушкино Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 20 ноября, 2010 C@tRiN погоди пока все не выпадут. Потом на шнурках сделаешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2010 C@tRiN погоди пока все не выпадут. Потом на шнурках сделаешь Добрая ты И на шею, в качестве трофея? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 ноября, 2010 С 6 утра болит желудок, зараза да так сильно, подумала что это поджелудочная- выпила Омез- фиг вам( не помогло((( Сейчас с горем пополом запихнула в себя ложку энтеросгеля- больно сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стич ты как щас? попробуй таблетку но-шпа и 2 мезима. или нео-смектин, или мне лучше всего помогает фосфалюгель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2010 попробуй таблетку но-шпа и 2 мезима. или нео-смектин, или мне лучше всего помогает фосфалюгель. Вернее не заниматься самолечением, а навестить гастроэнтеролога. Вдруг язва? Ведь погода сменилась, и боли усилились. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сэмми Ш. ой, мамочкиииииииииииииииииииии!!! Я лучш так... я их боюсь, хуже, чем стоматологов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 попробуй таблетку но-шпа и 2 мезима. или нео-смектин, или мне лучше всего помогает фосфалюгель. Вернее не заниматься самолечением, а навестить гастроэнтеролога. Вдруг язва? Ведь погода сменилась, и боли усилились. Или хотя бы к терапевту зайди. Пусть пощупает.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Или хотя бы к терапевту зайди. от них, как для мертвых- припарка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Или хотя бы к терапевту зайди. от них, как для мертвых- припарка!!! Ну должон же быть у деушки свой терапеут!!! Который пощупает - и все проходит!!! А вообще, раз омез боль не снимает ко врачу сходить необходимо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 bur-nellya омез- это слишком сильный препарат. и в основном, снимает боль от язвы. Если он не помог, это ничо не значит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот в том- то и дело... Это может и не желудок вовсе!!! А при поджелудочной обезболивающие, холод, голод и покой нужен. Хотя поджелудочная болит поясом... Ко врачу, короче говоря надо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Без СТИЧ все за нее решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника Нош пу то я уже выпила- сейчас полегче- боли где то раз 8-10 за час - кажется даже не такие сильные Звонила на скорую- сказали если к вечеру не пройдет- ехать в приемное к хирургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 ноября, 2010 не могу работать, все мысли о разводе... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение