.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 не знаю ли от стресса или нет,но вступило в спину так,что согнуло в баранку и не разгибается........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 За лето птицы сперли из балкона утеплитель Пришел сегодня вечером домой, а там +5. Пришлось цветы в квартиру занести. А я еще думал, нафига они все лето туда-сюда летали и внутри, под обшивкой шуршали. Летом один там по-видимому застрял, т.к. в самую жару на балконе из-под пола жуткая вонь шла. Неделю на балкон выйти нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) что-то так всё и все заеб надоели. в морду бы дать кому... сожрал 0,5 конины армянской. что-то тоска не отпускает. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 Собак, мож дать тебе номер мастера по ремонту нотиков??? И мне душу твое давание в его морду согреет! А мне бы разогнуться.......мажусь мазью с ядом гадюки, должно помочь........,главное с утра язык держать поближе к небу и не зашипеть как гадюка...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) nusha7979 я могу завтра приехать и встретить этого коммерсанта. и обоснованно ему объяснить насколько он неправ. Хочешь? Всё одно делать нечего. Бить не буду. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) он точно больше не появится......не знаю чем начнется мое утро, если выду из состояния согнутой баранки, есть большая вероятность доползти до входной двери, что бы встретить гостя...... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 nusha7979 так ты бабло отдала уже и ноут забрала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) частично бабло, кучу расписок, описаний, завтра мою технику будут ренгенить ...... Наверно он поплевал три раза на мой косяк двери произнес заклинание и навел порчу...... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин сейчас бензин уходит как в офисе чай (((((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2010 как-то я вчера очень хорошо депрессию коньяком запивал. сейчас слегка бодун мучает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сигареты кончились. ( А до магазина восемь километров через лес. Мля... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2010 Vasilisa81 Вызови такси и попроси привезти нужные.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 декабря, 2010 Vasilisa81 Сигареты кончились. ( А до магазина восемь километров через лес. Мля... Слоня Вызови такси и попроси привезти нужные.. обойдётся этак 500 рэ пачка мам мия, мне бы ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сигареты кончились. ( А до магазина восемь километров через лес. Мля... Отличный повод бросить курить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2010 спина болит, третий день...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение