Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 1 декабря, 2010 ухи отморозились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Salem Witch вечерком, перцовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа мой начальник сегодня посоветовал при простуде пить Грог (пол стакана спирта + пол стакана кипятка) и под одеялко....а врач сегодня посоветовала обязательно мерить температурку, если она есть... Пожалуй , я не буду слушаться ее советов...а воспользуюсь рецептом начальника тем более и спирт имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 а врач сегодня посоветовала обязательно мерить температурку, если она есть... чем чаще мерить, тем быстрее спадает??? ))) а Грог... ммм.... не вкусно, наверное, ни разу но, что не сделаешь ради здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я как-то в рэсторане грог брала, на роме, вроде вкусно было, но глинтвейн нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа еще храфики составлять да ну не... я не буду...Месяц живу и ниче...тем более она спадает..жить мне не мешает... а вот советом начальника есть смысл воспользоваться...тока вот мне тож казалось, грог -это на роме...Ну Ромы у меня все равно нету , есть тока спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2010 еще храфики составлятьrofl.gif да ну не... я не буду...Месяц живу и ниче...тем более она спадает..жить мне не мешает... что месяц?температура? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 очень-очень-приочень голова болит прям на глазки давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я по-ходу дела заболеваю, горлышко болит! Не хочу болеть! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 Деуки...вы чего??? Не берите дурной пример с С.С....лечитесь грогом. Начальник говорит оч. действенное средство....тока про одеялко не забудьте...ну еще туда же можно мужчинку приплюсовать(это уже совет от меня)..чтобы совсем жарко стало, хотя после пополама спирта и воды....че там может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну еще туда же можно мужчинку приплюсовать(это уже совет от меня).. А кстати, да. Секас, говорят, от многих простудных хворей и головных болей первейшее лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Salem Witch ниче не хочется.... даже секса..... старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа ну раз так..то ты точно заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение