бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2010 вчера полночи ревела, а толку ныть-то... Вот-вот Я не ревела, но по-моему, пора тебе в гости ко мне зайти http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я с вами.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой дурак придумал работать по субботам? Спать хочу - сил нет. Принять что ль иудаизм на сегодня... мне как представительнице слабого пола переметнуться в это вероисповедание менее безболезненно, чем мужикам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я с вами тогда и я буду.. ------------ Был у сынки (саипала его эта музлитература..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2010 пылесос не найду никак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 - Дык, это ж частный случай,, тЕ ж платить придётся.. да и мне не в радость..я про время..Тобишь, грусНо , когда время уходи, а хочется зделать что нибудь стоящее\, полезное, приятное, нужное.и т.д. Ну огород вскопать это нужное и стоящее,расплатимся чем нибудь) ТОгда могу посоветовать начать делать добрые дела) например старушку через дорого перевести;) А нужно е и приятное,ярмарка будет,так ты поделки сделай своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 болит голова! поднялась температура. что за хреновина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 заипааааааааало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да отдохните вы от ПУШОРГА ЕДРЕН БАТОН ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2010 чтой-то работа не идёт(( то ли я совсем дура, то ли не надо её работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2010 настроения совсем нет...сердце вырвали...хочу быть стервой, что бы на всех плюнуть...и мне было хорошо Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Пломба выпала (вот нефиг было ковыряться в зубах иголкой!) Теперь у меня уже 3 НЕДО-зуба. С зарплаты иду на Горького... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 ноября, 2010 C@tRiN Большая девочка,медик и иголка...ай ай яй!Зубки в наше время-роскошь!Их беречь надоть,особенно с нашей огромной медицинской зарплатой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2010 C@tRiN на Горького, это к тетке в частный кабинет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2010 Bullochkina ну я тут зайца шью-сижу... иголкой... В бесплатную больше не пойду с одной зарплаты хоть 1 зуб буду делать, но шоб не больно и не страшно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение