Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2010 И имбирь в чай, с медом и лимоном. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы расстались с любимым человечком...такое впечатление, что просто вырвали жизнь!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2010 ADP Собери подружек, сходи развейся, в данном случае можно себе позволить выпить чуть побольше, найди объект(симпатичный и желательно брутальный) и оторвись с ним на на полную катушку Даже если на следующий день будет болеть голова и будет немного стыдно, все равно это лучше чем разрушать себя чувством вины за не сложившиеся отношения, и болеть от обиды P.S Cама так выходила из подобной ситуации. Сначала долго себя мучила, потом решила координально себя изменить, в итоге от частого перекрашивания отвалились волосы, получила спортивную стрижку, потом пошла с подружками и нашла объект, перебрала и сломала с ним свою кровать(нечаянно , ножки у дивана не выдержали), а ему видимо так понравилось, что десять лет уже в браке В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня мой моск мега-эротично выглядел, судя по всему... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2010 Enigma это как? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 ноября, 2010 nusha7979 счастлив тот, кто сразу не понял) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2010 nusha7979 это когда твой моск бьется в конвульсиях от оргазмов )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Во флудилке ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2010 там он отдыхает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2010 моск бьется в конвульсиях клаву не разбей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 там он отдыхает От гитары ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2010 меня вырубает...я засыпаю! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не спи замерзнешь! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх... как же тяжело вставать утром после ночных посиделок за компом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2010 MARGA как я тебя понимаю ) Хочу качели! Домой! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение