АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оторвите мне голову.... она мне жить мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оторвите мне голову.... она мне жить мешает... Закусывать надо Да побереги ее пригодится... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 меня переводят на Макинтош не хочу-у-у-у-у-уу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 - вот уже три недели как не пью... чувствую сЯ как верблюдь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 Слоня а чё так?заболел? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 а чё так?заболел? не...хотел красу удивить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 ноября, 2010 Слоня Получилось? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 ато....до сих пор не верит... иногда проснусь среди ночу смотрю, а она не спит на меня всё смотрит..и боормочет чёйто.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 ноября, 2010 Слоня Заклинания, наверное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сына заболел Как всегда- слабое место это его горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 ноября, 2010 Стич Мда...и погодка способствует Выздоравливайте! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, бум стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 ноября, 2010 Посетила мысль: "Я не походить ли еще в невестах?" Эдак до пенсии, а мож и до гробовой доски Седня пьяный супруг приперся с гулянки по поводу дня мента, лицезрел, что жрать Его Величеству не приготовили, и возмутился до глубины души, енто как это мне, да жрать не приготовили, видно передохла вся живность занесенная в Красную книгу Теперь неделю пусть где хочет, там и жрет Пусть ему Нургалиев жрать готовит, а также исполняет прочие супружеские обязательства! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Седня пьяный супруг приперся с гулянки по поводу дня мента, Это, скорее всего, последний день милиции Следующий - день полиции Так что надо накормить и простить. Ведь это было в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ато....до сих пор не верит... иногда проснусь среди ночу смотрю, а она не спит на меня всё смотрит..и боормочет чёйто.. ой,мама,как её колбасит таа?бедный Светик...ну лан тогда.раз не пьёшь,а то у мну суббота вроде свободная или пятница)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение