Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Tuschik Лучше педварительно подчиненных отыметь в колуарной атмосфере, а уж пусть потом отдавать на растерзание начальства То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2009 Roy они не подчиненые, у нас равные должности. Просто, отработали день, а после них хоть потоп. Реактив заканчивается - ну и что, мне же хватит, а то что следущая смена придет работать, ну это их проблемы. Посуда грязная - фигня, Люда придет помоет. В итоге Люда с 9 вечера до 5 утра драила посуду и промывала приборы, готовила реактивы. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2009 Так хочется младшую половину коллектива ремнем по попе отходить! Я смотрю загруженность на работе пробуждает богатую сексуальную фантазию? Это ты штоль загружен? У мну нет сил на такие фантазии. Это только педагогический прием. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кашляю как заядлый курильщик...похоже это никогда не закончится.. Скоро от меня будут шарахаться люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Tuschik Люд, а ты их запугай. Я как-то пришел из отпуска и начал наводить инвентаризацию на своем рабочем месте. Не нашел свой соломоновский паяльник. Пообещал, что как найду - засуну в жопу тому кто утащил. Полез в шкаф за приборами, тут же вопль: Рома, твой осциллограф у меня, сейчас принесу. Жопа и дисциплина всегда едины! так что дрючить надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кашляю как заядлый курильщик...похоже это никогда не закончится.. Скоро от меня будут шарахаться люди Бросай курить и будет тебе счастье. Очень хорошо отвлекают от этого занятия чаи вроде лапсан-сушонг То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Roy Я не курю и никогда не курила..Простыла просто сильно , а теперь кашель непроходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Roy Я не курю и никогда не курила..Простыла просто сильно , а теперь кашель непроходящий Абробене не пробовала? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 АСС вроде пробовала..пока чета не ощущаю особых улучшений Буду пробовать чай с медом и сушеными цветками липы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Послушал Inspite Of All The Dangers в исполнении Quarrymen, а потом в исполнении дяди Пола пятьдесят лет спустя. Грустно, время течет в одном направлении То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2009 В состоянии тихого бешенства: жду установщиков окон, которые должны были поставить их в субботу-воскресенье, а теперь должны были приехать в 9.00. Жду уже сорок минут... Кормят обещалками... На работу надо ехать блин! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2009 На работу ты опоздал, но ни в чём не виноват, расслабься, получай удовольствие от выходного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2009 Близкая подруга уезжает на ПМЖ в Новую Зеландию... уже через две недели... И так не хочется отпускать ее, кажется, что столько недоговорено еще, столько не сделано... не знаю. Какие-то смешанные чувства, не могу осознать и поверить, что уже совсем скоро она будет далеко-далеко от меня, что будем общаться лишь по интернету Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 сентября, 2009 Шведский стол - это злоооо! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 А кашель-то не проходит, и болтать тяжело голос пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение