Bonifacyi 17 Опубликовано 31 августа, 2009 Настроение плохое, очень. Просто реветь хочется! И работа бесит ,и сослуживцы! Причем практически все! пристают, то это нужно, то вот это. Как хорошо, что я могу все бросить и поехать прям счас домой буду кста проезжать мимо МПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 августа, 2009 Как хорошо, что я могу все бросить и поехать прям счас домой Самое главное!Не бросай далеко,а то завтра не найдешь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2009 И работа бесит ,и сослуживцы! Причем практически все! пристают, то это нужно, то вот это. Тогда желаю чтобы приставали с предложениями: а давай тебе это сделаем, или это подарим, а хочешь это?.. И настроение улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2009 буду кста проезжать мимо МПК заезжайте в гости. Я Вас чаем угощу. Тогда желаю чтобы приставали с предложениями: а давай тебе это сделаем, или это подарим, а хочешь это?.. И настроение улучшится. Ой! вообще не хочу чтобы меня трогали и приставали You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2009 буду кста проезжать мимо МПК заезжайте в гости. Я Вас чаем угощу. А не про Царёвский ли МПК идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 августа, 2009 буду кста проезжать мимо МПК заезжайте в гости. Я Вас чаем угощу. я уже давно проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 августа, 2009 А меня муза рукодельная покинула... Хочется что-нить сотворить, а ничего не выходит И машина у меня глохнет И до отпуска еще полмесяца Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 августа, 2009 C@tRiN Это тебя испытывают) Вот увидишь скоро все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2009 буду кста проезжать мимо МПК заезжайте в гости. Я Вас чаем угощу. А не про Царёвский ли МПК идёт речь? нэт You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 августа, 2009 C@tRiN А меня муза рукодельная покинула... Хочется что-нить сотворить, а ничего не выходит не выходит у Данилы-мастера каменный цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2009 Lindenfarbe Vse poluthila... ne grusti, ostalos 3 denka i forum zagnetso ot fluda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2009 Бейрель задолбал! Вчера опять инета не было, к тому же х.. дозвонишься. Все операторы заняты. Опять у них проблемы с питанием. Неизвестно включат ли сегодня или завтра. А денежки то капают. Причем если до первого числа не заплатишь, они сразу отключают. Тут у них сбоев не бывает. Может проблемы не с питанием, а с другим местом! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 Бейрель задолбал! Вчера опять инета не было, к тому же х.. дозвонишься. Все операторы заняты. Опять у них проблемы с питанием. Неизвестно включат ли сегодня или завтра. А денежки то капают. Причем если до первого числа не заплатишь, они сразу отключают. Тут у них сбоев не бывает. Может проблемы не с питанием, а с другим местом! а у нас был. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2009 никак не могу выспаться!!! когда же выходные? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2009 На мужа напали неизвестные возле дома в половине восьмого утра.... В каком районе? И что сделали? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение