Талла 141 Опубликовано 23 сентября, 2009 один из действенных способов для любящих читать нравоучения - признать себя го......ом и спросить что дальше - беседа станет конструктивнее) должен же кто-то уравновешивать сильных, но легких Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2009 все. больше не могу!!! такое чувство, что работаю с умственно отсталыми У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 сентября, 2009 Беспечный Ангел Спокойствие! Только спокойствие! Бейрель тоже месяца три изводил, но потом я смирился. Такова селяви То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 сентября, 2009 все. больше не могу!!! такое чувство, что работаю с умственно отсталыми спасибо, мамо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наша налоговая это просто большая ЖОПА.... позвонил насчет полугодовой задержки по налоговому вычету... оказывается общаются по этой теме строго с 15-00 до 16-00 по опредленному телефону... скоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 ребёнок болеет, жена болеет, машина сломалась, зарплату не перечислили, спал 4 часа, с ребёнком на руках ёпнулся на свежевымытом полу, ушиб спину и ногой сбил кожух с батареи, пропоров себе ногу батареей, голова болит. вроде пока всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сижу в офисе и ничего не делаю. Уже давно. Прихожу и ухожу когда захочу (делать то все равно нефиг). Зарплата немаленькая. Достало!!! Сегодня после обеда еду на собеседование. Работать хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну почему когда я сижу на телефоне нам вечно звонят какие-нить иностранцы и мне приходится с ними общаться... Фумля ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 svhil Учи языки. Будешь нормально общаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Собак А то я не учу...мож у мну лингвистический кретинизм... Ну я конеш ответила, но почему все время везет мне, а не другим сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2009 мля, вот и настал этот день. день генеральной уборки квартиры Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, Чарлик, вот другие люди с нетерпением ждут генеральную уборку, возможность избавиться от старого хлама, прибраться везде и отмыть до блеска своё жилище, чтобы радоваться чистоте и порядку! А ты что? Что ж это за непрекращающийся пессимизм-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Dodgy Banana Во повезет кому-то с Чарликом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2009 Dodgy Banana svhil Я не люблю убираться: чистить, мыть и выкидывать. зато потом..... така красота в квартире... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2009 svhil Во повезет кому-то с Чарликом.... повезёт-повезёт)) убираться-готовить-строить-чинить умею Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение