снежана 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 А у меня кот пропал,уже неделю домой не приходит,может загулял,а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 февраля, 2007 а я сегодня узнал, что от нас уходит коллега мой. Отличный спец был, блин в бизнес подался, очень я чето огорчился Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2007 Эх, опять трудовая неделя......................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 февраля, 2007 5 дней до отпуска... вроде и хорошо что отпуск..... но сейчас чуйствую себя так, буд-то порвать всех на работе на мелкие кусочки готова, так все надоело! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Хреново как-то у меня весна началась..... 1 марта. Вечер. Узнал, что девушка мне изменила. 2 марта. День. Расстался с девушкой. 3-4 марта ( выходные ) с утра до вечера пахал, как ишак. 5 марта. Сегодня. Настроение ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Какой максимальный срок встречания с деушк у тя? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2007 Хреново как-то у меня весна началась..... 1 марта. Вечер. Узнал, что девушка мне изменила. 2 марта. День. Расстался с девушкой. 3-4 марта ( выходные ) с утра до вечера пахал, как ишак. 5 марта. Сегодня. Настроение ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соберись тряпка !!! Будь мужчиной!!! Опять же на подарки тратится не надо У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 1 марта. Вечер. Узнал, что девушка мне изменила.2 марта. День. Расстался с девушкой. Зачем было терпеть до 2-го? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Розовая пантЭра Какой максимальный срок встречания с деушк у тя? Какя нах разница...... мало. Никто меня не воспринимает какк парня оказывается..... для всех я только друг..... Почему-то........ Зачем было терпеть до 2-го? А там по времени проблемы были..... карочь много заморочек..... Ball Соберись тряпка Тряпки собираться не умеют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 А ты попытки сближения делаешь или только разговоры разговариваешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Розовая пантЭра А ты попытки сближения делаешь Ток толку от енттого никакого....." Ты мне друг, и только ка кдруг ты мне дорог......" Вот и вс еответы почти всех моих бывших. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2007 Розовая пантЭра А ты попытки сближения делаешь Ток толку от енттого никакого....." Ты мне друг, и только ка кдруг ты мне дорог......" Вот и вс еответы почти всех моих бывших. Чарли это уже диагноз. Может с тобой что-то не так? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Тогда мошт это не бывшие, а не состоявшиеся? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Ball Чарли это уже диагноз. Может с тобой что-то не так? Да я так ж думаю.... Ток вот на все вопросы мне никто ответа не даёт.... На вопрос "Почему ток друг?" один и тот ж ответ "ну я не знаю..... Ты канеш оч. хорошийчеловек, но ток как друг...." Знать бы мне причину..... Да не знаю.... Розовая пантЭра Тогда мошт это не бывшие, а не состоявшиеся? И "бывшие" тож.... По прошествии нескольких недель- месяцев мне говорили тож самое " Я с тобой встречаться не могу,потому как ты мне только друг" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 И "бывшие" тож.... По прошествии нескольких недель- месяцев мне говорили тож самое " Я с тобой встречаться не могу,потому как ты мне только друг" Эх... сОски... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение