Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2009 СтаффКогда захожу в "Рукоделие" у меня развивается жуткий комплекс неполноценности(( Я как вспомню, что Staff всегда с тряпкой и у нее чистота в светелке более ста квадратов, сразу бегу пыльку вытирать... Я тоже, хоть и держу в светёлку в относительной чистоте, начинаю считать себя настоящим поросёнком, когда понимаю, что есть девы, у которых всё вообще идеально, ни пылиночки, ни пятнышка и мебель так отполирована, что своё отражение видно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Dodgy Banana О исчо одна соучастница появилась.. Девы все дружно плачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2009 О исчо одна соучастница появилась.. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2009 О исчо одна соучастница появилась.. Ну да, тебе смешно, а мы рыдаем... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 с чегой то вы рыдаете? никчемные в вышивании, вязании? но зато можете такое!!! ... ... даже боюсь не до оценить. Короче, каждая на своём месте и волшебница и царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 Lindenfarbe Девы, поколдуем? Хочу спать. Не колдуеццо я сказала "волшебница", а колдунья, так то совсем другой каленкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июня, 2009 уже второй день живу без холодной воды Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2009 MARGA Сочувствую....., а смеюсь потому, что только прочитала рассказ о том, как дЭушка облажалась в квартире случайного знакомого из-за отсутсвия холодной воды, а именно в туалете..... Не дай бог :lol: Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июня, 2009 ГЛЮК бывает же пошла сейчас гулять и попала под грозу правда, без зонта теперь сижу обсыхаю вся в холодной воде Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 MARGA Мария, я поднему тебе настроение тем, что вчерась у меня ключи от офиса упали.......... в унитаз........! Я плакла Туалетная тема вчера рулила целый день! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 июня, 2009 MARGA Мария, я поднему тебе настроение тем, что вчерась у меня ключи от офиса упали.......... ))) в унитаз........! Я плакла Туалетная тема вчера рулила целый день! Не хочу, но плАчу ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 июня, 2009 ГЛЮК Стесняюсь спросить, что было дальше.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 Дальше мы их со Смотрящим доставали..... ))) Такую операцию по спасению утопаю можно доверить только мужчине За руку я с ним больше не здороваюсь ))) Р.S. Прости меня, друх, дуру грешную....... Мария, только больше вопросов не задавай ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 июня, 2009 Во время операции по спасению ни один форумчанин не обмочился пострадал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2009 Я самая настоящая ворона!И при том с большой буквы!!!Решила купить черешенки и абрикосиков!Нашла на рынке вкусные ,сочные,Взвесила-на 203 рубля.Дала 503 и ....ушла!!!Ну за чем брать сдачу!!!!Баловство это!Конечно вспомнила уже дома.А продавец даже не окликнул обиднаааа... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение