White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 спасибо за вашу заботу и доброту Тут одно из двух или тебя на работе то же не любят, или это карма за "хочу плюс". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 White9 тогда на работе еще не любят привлекательную девушку, которая сидит напротив меня... потому как ей тоже впарили один эклер... Короче, Доехал я нормально.... Дома слегка "прослезился" (см. фото).. симптомы отравления прошли вроде ...Всем спасибо.. все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 18 июня, 2009 писец... похоже траванулся эклером... мля, в отделе угостили ... ёптыть... двух укусов хватило чтобы мой желудок перестал нормально функционировать... СЦУКО... самое обидное, что тот кто угощал сама не захотела есть их.. видимо знала что гумно... вот так бывает! знайте.. если тебя угощают, а себе не берут - ищи подвох нА самом деле) это тебе был специально подсунут эклер за твой флуд на форуме) месть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2009 svhil Спина болит Диклофенак.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Staff Нельзя..от него болеть желудок начинает...Поэтому больше я диклофенак не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2009 Спина болит поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Vitas77 Не вариант я ж на работе.., буду терпеть, вечером укутаюсь опять в че-нить теплое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2009 Когда у меня болит спина, я иду играть в бильярд, через пару часов проходит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Кондиционерная болезнь. Четвёртый день аццки кашляю и перевожу носовые платки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Спина болит фастун гель)! Прогреет спину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июня, 2009 Freemann Кондиционерная болезнь. Четвёртый день аццки кашляю и перевожу носовые платки. Кастрюлю картошки на голову и … Ой, чо я пишу.. Надо так: это если кашель от простуды … сварить картофель в мундирах, слегка слить и укрывшись одеялом, либо фуфайкой с полчаса подышать горяченьким паром (только аккуратно, чтоб не обжечься) Это народное средство ощутимо помогает даже с одного раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 18 июня, 2009 Это народное средство ощутимо помогает даже с одного раза. мне ни разу не помогало, сколько ни мучали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Я отрав завариваю. Сначала один, через несколько дней другой, с другим действием. Самое главное, чтобы в понедельник не кашлять, мну лететь надо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 июня, 2009 можно еще ингаляции - эвкалипт ромашка сода - можно все вместе, можно поотдельности а я мобильник потеряла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение