Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Bonifacyi Это точно. И еще чувствую дикую не спроведливость по отношению к себе. И очень это меня раздражает. Н@*бали так сказать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 апреля, 2009 И еще чувствую дикую не спроведливость по отношению к себе. И очень это меня раздражает вот тоже что-то в этом роде эх... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 Весна! Постоянный насморк... Забалела(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Enigma Выздоравливай, Солнц! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 апреля, 2009 Млять совсем РЖдники охренели в кассе на выход теперь билеты по 42 рубля!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 апреля, 2009 Млять совсем РЖдники охренели в кассе на выход теперь билеты по 42 рубля!! на одну зону? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Масик, Ярославское направление уже давно не РЖД. Оно теперь ЦППК принадлежит. Выкупили, гады А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2009 Млять совсем РЖдники охренели в кассе на выход теперь билеты по 42 рубля!! так покупай билетик или ходи пешочком? радуют меня такие люди.. едут на халяву зайцем и еще недовольны, что вместо 80-ти рублей или сколько там от Пушкино до Москвы за проезд приходится платить 42 рубля на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) вчера к вечеру снег пошел, сопровождаемый метелью потом незамедлительно после-дожть а теперь еще и я выпал в осадок ЗЫ: чота вапще не мои метеоусловия ЗЫЗЫ: еще и штормовое предупреждение объявили ветер-15-17 м/сек Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мужайся, Гадя, будет и на твоей улице солнечный праздник. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Мужайся, Гадя, будет и на твоей улице солнечный праздник. самое смешное, солнце-то есть причем в разных ипостасях (и на небе, и рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот видишь. Праздник уже почти наступил. Ты главное не подставляй ему свое горло. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот видишь. Праздник уже почти наступил. Ты главное не подставляй ему свое горло. а если и подставляешь, то только для кагору В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 За окном метель и ветер в окно завывает.... Не хочу возвращения зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 svhil зима началась в январе, а закончиться собирается к июню БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение