бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2009 Весна началась, а с ней аллергия Теперь до октября мучиться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 апреля, 2009 Не то, не там, не так, не тот И сердце терпеливо ждет Хоть время мирит с чем угодно Но глядя в гладь небесную Я верить не перестаю Что все бывает по-другому... Вот как то так. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Не то, не там, не так, не тотИ сердце терпеливо ждет Хоть время мирит с чем угодно Но глядя в гладь небесную Я верить не перестаю Что все бывает по-другому... Вот как то так. ды туто йа, ты чиво, Надюш, меня потеряла? не горюй, йа всихда рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Винда полетела Куча паролей от разных сайтов/форумов, не говоря о фотках и вообще всяких нужных файлах... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Винда полетела Куча паролей от разных сайтов/форумов, не говоря о фотках и вообще всяких нужных файлах... точна винда? ты вот ету темь чЕтала? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32832&st=15 ща чота вапще особо злобствовать начал ЗЫ: наш придурАк НЛП-ист, который вообще в этом не шарит, решил, что надо всех отключить от асек, типо все оттудова лезет, и назвал их сервис туалетом, с которого льется это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 LVZh сочувствую. Если файлы не в "Моих документах", то ничего страшного произойти не должно при переустановке Винды. А так... с диска грузиться через какую-нибудь операционку. Мил, паролей не должна быть "куча". Трех вполне хватит. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Rain сочувствую. Если файлы не в "Моих документах", у мну именно там за последние две недели все и похерилось еле пережил ету шоковую терапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя, отсюда мораль: не держать файлы в Моих документах. Лучше - на отдельном физическом диске. А если один физический - тогда на другом логическом диске. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя, отсюда мораль: не держать файлы в Моих документах. Лучше - на отдельном физическом диске. А если один физический - тогда на другом логическом диске. у меня на разных, но какая-то часть док-тов была на "Моих" хорошо, хоть то, что было до последней перестановки, сохранилось ...я готов тогда был всех порвать ЗЫ: знал бы прикуп-жил бы в Сочи ...ой, не то знал бы, где падать, соломки бы подстелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ты вот ету темь чЕтала? Теперь читала... Кароч чо у меня было (мож кому пригодится мой горький опыт): вылезла эта хрень с "отправь смс или умри". Я зашла под гостевым профилем, оттуда на дрвеб, сгенерировала себе код и разблокировала свой нормальный профиль. Так как никакого антивиря у меня на тот момент не было, я (видимо по дурости) скачала пробную версию каспера (чем периодически и отлавливаю всякую хрень). После того, как я ее установила, комп запросил перезагрузку. А потом синее окошко смерти и гудбай, Милочка... Сделала рекавери. Пятница вечер... Сцуко все великие одмины бухают((( Rain Если файлы не в "Моих документах", то ничего страшного произойти не должно при переустановке Винды. Ну да, все установленные программы живы в бэкапе. Меня смущает то, что я не могу в том же самом бэкапе открыть свои документы, а судя по тому, что у меня на диске С свободно тока 2 гига, все мои киношки где-то спят... Теперь даж не знаю чего делать: попытаться как-то вытащить свои доки или попытаться как-то высвободить место на диске... знал бы, где падать, соломки бы подстелил Дык йопта... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 даже при переустановке винды(прямыми ручками) доки будут живы, не грусти, главное горячку не пороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Bonifacyi Проблема в том, что я не знаю, прямые у меня ручки или нет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 LVZh если тебе не горит, потерпи, найди трезвого админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Bonifacyi Терплю, чего ж делать-то... Зато какая чистота дома! Порядок в доме - первый признак сломанного компьютера (с) не мое everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 LVZh кароч, понятно... та ш фигня мляяя.. теперича за свой ноут начинаю переживать сеня вапще поизучали проблему, сказали, что етот чИрвяГ может прийтить даже если не выходить в тырнет ... ну, я не грю, что ето мое мнение, эт мну таГ тип сказали, верить или нет, но соломки уже будет мало, нада мля... йа ни знаююю уже, чо нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение