Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2009 нет настроения ужо который день. начинается весенняя депрессия Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli сказал: нет настроения ужо который день. начинается весенняя депрессия Которая просто сменила на своём посту зимнюю депрессию. Чарли, может это у тебя не сезонные депрессии, а одна перманентная? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собак возможно А вообще, очень надеюсь, что с приходом весны, появлением солнца на небе, пением птиц и образованием кое-чего еще - настроение поднимится. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli Настроение не главное, главное что бы поднялось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli сказал: Собак возможно А вообще, очень надеюсь, что с приходом весны, появлением солнца на небе, пением птиц и образованием кое-чего еще - настроение поднимится. И не надейся! Начнется весенняя депрессия "никто меня не любит" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Цитата Начнется весенняя депрессия "никто меня не любит" позвольте не согласится. Любит Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2009 Charli Цитата Любит Ну вот, уже не повод в депрессию впадать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 февраля, 2009 Третий день не могу разыскать друга. Беспокоюсь безумно. Понимаю, что причина отсутствия может быть самая банальная. Но в голову лезут только самые плохие мысли. На душе совсем скверно... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 февраля, 2009 Заболели,у дитя температура шпарит и кашель,у меня горло болит и тоже кашель,состояние жутко хреновое!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2009 Масик сказал: Заболели,у дитя температура шпарит и кашель,у меня горло болит и тоже кашель,состояние жутко хреновое!! Мась, давай уже коньяком кашель то этот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2009 билеты на премьерный спектакль "Женитьба Фигаро" с Сирьожинькой, Зудиной, Табаковым стоят 5000руб (на те места в партере, к которым я привыкла) чертов кризис! чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2009 sistra_podonka Цитата чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! Не,без колготок будем ходить,токо в джинсах. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 февраля, 2009 Staff Цитата чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! Цитата Не,без колготок будем ходить,токо в джинсах. залатанных.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2009 Staff попа замерзнет) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 февраля, 2009 да... Цитата чертов кризис так хочется в отпуск к морю на недельку, но цены в 2 раза дороже, чем в прошлом году из-за долбанного роста курса валют. И отдыхать хотца и денеХ жалко Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение