Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2008 Dodgy Banana сочувствую, мне это знакомо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 разрушена картина мира как минимум на этот вечер жоссть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 все течет все изменяется, хотя тож Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Разрушена любимая игра ... Навсегда.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 Разрушена любимая игра ... Навсегда.. ага и моя тоже причем давно предавно вашими пушистыми лапками в том числе предлагаю продолжить ругаться в специально отведенной для этого теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу поплакаться, преследуют и принуждают ругаться.. Для создания такой темы вам и карты в ваши пухлые ручки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поддерживаю Викториана. Было весело. Теперь все в нервном обзоре. Как тут релаксировать? И в сети сплошные стрессы. А Талла еще говорила, что сетевое общение безопаснее реального. Везде обман!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Было весело. Теперь все в нервном обзоре. А кто в этом виноват? Неужели те, кто удалил тему "Еврейская игра"? Лишь от нее зависело ваше настроение? А что если вам включить фантазию и придумать что-то новенькое для веселья? Вон ребятки-виновники торжества не расстроились, щебечут себе в новой темке и счастливы вместе. К чему столько разговоров, обвинений, негатива из-за какой-то флудно-игральной темы? Ну откройте новую игру, придумайте, в конце концов в интернете стырьте, если не хватает воображения или лень, мировая паутина кишит разнообразными веселухами. Совсем народ обленился и думать не хочет, придумай ему развлекалово да еще и разжуй, и в рот положи. А тут вдруг соску отобрали у малышек Это к новичкам в основном, шоп не тока за щщёт стариканафф веселились Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну, Labraчка ты какая строгая... Ведь когда что-то хорошее уходит, люди плачут... а ты даж поплакать не даешь... Альфа , просто общение в инете оно тоже реальное наверное короче отняли игрушку Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2008 Талла Я тамо отредачила, так шта ето я не про тебя писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну чего, поминки то будут? вот ведь никак не разучусь по еврейски-то... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вон ребятки-виновники торжества не расстроились, щебечут себе в новой темке и счастливы вместе Жаль что игру закрыли ,но мы не виновники,мы давно предлагали создать другую тему-игру,но на счет чтоб закрыть и разговора не было,кто закрыл,тот и виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 ноября, 2008 а я вот не плачу . Я просто злая и в бешенстве! Ну надеюсь хоть сейчас все счастливы! Флаг вам в руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Сходил я в новую поликлиннику, врач перепугался, сразу решил направить в црб. Беги, говорит, тут же. Ну я пошёл, а там заведующий отделением говорит ничего страшного, поколишь антибиотики и всё будет гут. Но это всё дома, либо где-то ещё, потому что местов у него нет! Хорошо хоть тёща в больнице работает. Вообщем настроения совсем нет, жить не хочется! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хорошо хоть тёща в больнице работает. вот видишь, не все так плохо зато теперь все знают где твоя теща работает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение