Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 ходить с ноутом по госструтктурам... идея! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 А у меня на завтра ничего нет. Чувствую попаду я... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 А у меня на завтра ничего нет. Чувствую попаду я... ни ноута ни фильмов? сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 RainDog Лифт тогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 Торвальд Возьми книжку почитать или плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо будет порыться в книжках срочно, если не хочу слушать как бахилы шить! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 ноября, 2008 Пилать.... АААаааааааааааааааааааааа.................. фак... 2 декабря дней на 5 уеду в командировку в Тверскую область.... Не могу я уже жить в этих долбаных палатках... Завидую людям, которые умеют плакать... Ещё из-за командировки я не попадаю на семинары, которые лично мне было бы интересно посетить!!!! НУ ЧТО ЗА МАЗАФАЧНЫЙ ВИСОКОСНЫЙ ГАД!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Lindenfarbe я даже боюсь у тебя спрашивать, из чего и главное, КАК По теме: я сегодня без кольца пойти шампанского что ли купить по такому случаю?.. Up это что, галоши что ли? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 RainDog я сегодня без кольца Куда же ты его дела? Lindenfarbe, большое спасибо пошёл шить! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вы еще встречу форума устройте, тема: "Без кольца!" Ну или флеш моб на крайний случай. Ну или встреча в поликлинике, выкройка бахил прилагается. Спасибо, подняли настроение! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо, подняли настроение! appl.gif И это в теме "Хочу поплакаться" Отлично, у меня тоже настроение поднялось! Спасибо! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2008 сегодня тема поплакаться на удивление позитивненькая выдалась во всяком случае читать не скучно по теме: весь денб за компом, курсак ваяла, устала малость В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 Lindenfarbe Сижу угораю, народ вокруг не понимает в чем дело...выкройка интересная...надо будет на досуге сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 RainDog я сегодня без кольца Куда же ты его дела? На гвоздик повесила. Ну да, надо замутить встречу форума... два конца без кольца Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 RainDog И в самопальных бахилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение