Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 Vitas77 слышь.... не трожь мою тему. Не нравицца - не читай Это раз. А второе - у нас свобода слова. Кто что хочет - тот то и пишет. Ну а в-третьих - "выплеснуть" весь негатив очень даже полезно. Пускай хоть и на форум. Всё лучше чем на живого человека. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2008 Vitas77 Вот кто бы говорил про нытьё! Кого постоянно всё не устраивает, и кто постоянно что-то выпрашивает? Чарли можно. Он ещё молод, а вот когда взрослый лоб, типа тебя, всё время ноет, это не есть хорошо. И перестань побираться. Иди работай! Неудачнег! P.S. а темы типа "хочу 20" похожи на увеличение члена хирургическим путём за большие деньги. Это всё от комплексов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2008 Vitas77 Ой да лан надоело ему... неделю флудишь, потом две недели в бане...и еще ему надоело.. Дык флуди больше быстрее в бане окажешься. А по поводу Чарли, ну что же поделаешь не везет ему .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 ноября, 2008 При самом худшем варианте придётся переезжать в Москву... Ну тебе то хоть известно куда мне вот наверн просто прийдётся переезжать... в куда-нибудь... пох куда... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 Cr@$h B@ndicoot не то, что известно, более того в хороший район ( хоть и "спальный" ) в собственную квартиру, но тупо Н Е Х О Ч У ! ! ! я жить в Москве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 ноября, 2008 аааа.... ну у тя проблем попроще бу ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 Cr@$h B@ndicoot только вот из-за чего я могу туда переехать - это писец Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 25 ноября, 2008 это писец Такой маленький зверок, а ко всем зайти успевает ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2008 Cr@$h B@ndicoot только вот из-за чего я могу туда переехать - это писец а с этого места можно подробнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ники нет, ибо это сугубо личное и семейное. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 Charli от армии чтоли отлыниваешь? хочешь поменять МЖ? прописка то наверянка местная останется ну ты молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2008 нет, ибо это сугубо личное и семейное. ну вот... на самом инетресном месте твои жалобы прервались В любом случае, все будет хорошо! У хороших людей по другому не бывает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 Vitas77 от армии мне скрываться нечего. Тут всё норм. А прописка у меня не местная, а как раз московская. В любом случае, все будет хорошо! уже не будет так, как было. Тут просто... Человек умер, а квартиру низзя без присмотра оставлять. Вот такие пироги.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 ноября, 2008 Charli а мы, было, подумали, что ты как честный юноша обязан был жАниться...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2008 ГЛЮК не, не, не.... жениться - эт не моё.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение