Anasteisha 232 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да ну ВАС .... нееее упс! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2008 Anasteisha Ну моя тоже до последнего не верила в своё счастье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне кажется это давление "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне кажется это давление От давления обычно голова болит и слабость,но чтоб тошнило впервые слышу Мою самую классную акцию унесли на февраль,опять я без денег Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 надо попробовать гиннес проверить Ща прибор отремонтируют и проверью. ну эта если темных сортов желаете а так мона и бельгийского Шиме попробовать для эскперимента Мы ради эксерименту не пробуем, только по велению начальства You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне кажется это давление От давления обычно голова болит и слабость,но чтоб тошнило впервые слышу Каждый организм по своему реагирует. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 ноября, 2008 купила в 999 тени без пробников NoUbA, а они оказались какими то левыми, не то что на веки не ложатся, я даже на палец их зацепить не могу, они рассыпаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 Котонок может так и было задумано? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 ноября, 2008 может так и было задумано? задумано на веки не ложиться??? странные тогда задумки у создателей теней! блин, тогда на упаковке написали бы ,я ихне покупалабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 ноября, 2008 может так и было задумано? задумано на веки не ложиться??? странные тогда задумки у создателей теней! блин, тогда на упаковке написали бы ,я ихне покупалабы! :angry: Еще раз убедилась в том, что мне то же показалась не качественной эта марка в 999 , правда у меня блеск был! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы ради эксерименту не пробуем, только по велению начальства а вы рац.предложение внесите по смене объекта дегустации В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2008 холодно * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vasilisa81, на Ямайку? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ага, только давай через Амстердам? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vasilisa81, а потом на Кубу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение