Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2008 По теме: не получается пока что приобрести любимую Charli Приобрести можно только продажную. А любимую нужно искать. Хорошая женщина на дороге не валяется. Она валяется на постели. В шикарном нижнем белье, волосы разбросаны по подушке, глаза горят, губы шепчут: "иди ко мне!". Вот это хорошая женщина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 ноября, 2008 Собак Леш, я ща не про женщину. Что такое "любимая женщина" я давно уже забыл.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 ноября, 2008 Масик Как мы с Андрюхой катались позавчера на летней резине - это вообще жесть Зато соблюдали скоростной режим Так скоростной режим и я соблюдала,мне бы больше 60 на учебке инструктор бы разогнаться и не дал,да уж на летней жесть,а завтра еще и экзамен,славу богу хоть в город не поедем пока! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 Charli такой молодой, хорошенький, умничка и нет любимой??? это безобразие!!!! надо рочно что-то делать! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 ноября, 2008 я ж сказал мне писец.... неделю готовил материал - отнёс в редакцию - а мне сообщили что эта статья в свет не выйдёт.... Как чуял - началась чёрная полоса. скроее всего в конце ожидает ж*па. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Charli Не расстраивайся - все у тебя получится просто по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 Charli держись!!!! мысленно мы всегда с тобой!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 ноября, 2008 я ж сказал мне писец.... неделю готовил материал - отнёс в редакцию - а мне сообщили что эта статья в свет не выйдёт.... Как чуял - началась чёрная полоса. скроее всего в конце ожидает ж*па. Так! Надо всегда быть ОПТИМИСТОМ , если сейчас плохо, то НЕ значит что будет хуже..., а что будет только ЛУЧШЕ!!! Я тебе этого и ЖЕЛАЮ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 ноября, 2008 Чарльз Донт ворри, би хэппи... после чёрной полосы будет белая... причём завтра начнёцца на пати... и до челленджа чёрная не начнёцца, а если и посмеет, то сразу кончицца Ибо челлендж Подпись свою под аватаром читай усиленно!!!!!!! Поможет ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ах да по теме же забыл высказацца... ПЯТНИЦА БЛИН... радовацца надо, а тут аморфно-амёбное состоюние, на работе ничего сегодня не сделал... ((( Ваааще (((( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Очень жалею, что не пошёл в том году на празднование нового года. Похоже там было очень весело! В этом году неплохо было бы 27-го в субботу. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2008 В этом году неплохо было бы 27-го в субботу. А я вот так давно мучаюсь...Обычно у всех корпоративки в этот день, а у меня вот в этот день День рожденья, внимания мне никакого,все празднуют Новый год! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2008 В этом году неплохо было бы 27-го в субботу. А я вот так давно мучаюсь...Обычно у всех корпоративки в этот день, а у меня вот в этот день День рожденья, внимания мне никакого,все празднуют Новый год! я решил не идти в этот раз на НГ...пойду к тебе на ДР... приглашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я злая, причем не просто злая, а ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ники ой-ё-ёй.... Чагойто случилось? По теме: спать хочу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение