victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2017 Не хотите ему вольер или клетку подобрать? Никогда Собак собаку в клетку не закроет.. не такое у него воспитание. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 @Санни, ты поделись. Мы тебя пожалеем, лайков понаставим. Поржём, конечно же. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 января, 2017 Необязательно клетку, можно отгородить часть коридора или комнаты, чтобы минимизировать ущерб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 @helen79, ну, чтобы минимизировать ущерб, я уже: закрываю обе комнаты и ванную, купил шкаф, куда прячется вся одежда и обувь, которая раньше находилась в свободном доступе, ничего не оставляю на столе, а вчера ещё отгородил диван, чтобы лохматый нигер не смог забраться на него, а оттуда на стол и подоконник. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 добавлю ещё фоток виновника торжества. 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 января, 2017 добавлю ещё фоток виновника торжества.Детства чистые глазёнки 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 А ещё у него одно ухо поднимается, а второе нет. Это уже очень смешно. А что будет в будущем? Он же не страх у окружающих вызывать будет, а смех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 Детства чистые глазёнки ага и там честная мысль :родили( взяли)- терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) То чувство - шоу "Один в один" Изменено 10 января, 2017 пользователем Злой Собак 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 января, 2017 Никогда Собак собаку в клетку не закроет.. не такое у него воспитание. в данном случае хорошо, что все-таки хоть кого-то воспитывают именно так. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 января, 2017 Копатыч в этом возрасте вспомнился... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 12 января, 2017 Руки такие обветренные, что даже масло жожоба не берет (( Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @zuleika, солкосерил? У меня на холод аллергия. Как зима начинается - лицо, руки начинают жутко реагировать. Сразу при первых признакахх солкосерил и нивея жирная, становится терпимо.. Изменено 12 января, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Руки такие обветренные, что даже масло жожоба не берет ((Жожоба суховато, мне больше нравится масло авокадо . Или расторопши - оно лучше заживляет.И с детства помню, что емли не просто сухо, а уже подлечить надо, то облепиховое самое то. Имхо, наносить лучше на кожу после мытья (промокнуть полотенцем и...) - чтоб кожа не слишком сухая была и лучше вбирала масло. А еще может сгодиться бепантен (декспантенол - то ж самое, но дешевле) в смеси с кремом "витамин F". Я прям смешиваю две мази и наношу. Изменено 12 января, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 можете на меня ругацо, я все равно выскажусь. Когда же уже наш народ нажрецо? Как задолбали эти пробки в сторону Глобуса! Уже, вот честно, хочется перебраться подальше от такого большого магазина. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение