Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, А ты чо хотела - ты ж за вкусняшками стопудово бы приперлась, а боту-то рекламному достаточно "прилюдно" пообещать, а кормить нинада ))) ))) )))

Я вапще ржу с них - похвалили двух ботов и меня, одному боту - пироженок пообещали, а остальные, видать, плохо хвалят и много жрут ))) ))) )))

Сериал "Гении рекламы", чо )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, А ты чо хотела - ты ж за вкусняшками стопудово бы приперлась, а боту-то рекламному достаточно "прилюдно" пообещать, а кормить нинада ))) ))) )))

Я вапще ржу с них - похвалили двух ботов и меня, одному боту - пироженок пообещали, а остальные, видать, плохо хвалят и много жрут ))) ))) )))

Сериал "Гении рекламы", чо )))

сам факт!!!!

Поделиться сообщением

думала, думала, все ж таки поплачусь, ибо ... неприятно.

И так, еду вчера с поминок. Вся заплаканная, вся в себе, держу в руках бутылку минералки. Подсаживается рядом мужичонка, лет 50, если мягко сказать - пьяный, а если сказать реальнее этакий мужичок-никакашечка. Едет, едет, начинает меня разглядывать внаглую с головы до ног, при этом противненько так причмокивая. Мне бы пересесть на другое место, но што-то нехорошее дернуло меня остаться на своем месте. И тут он выдает: "и вот так и живешь всю жизнь с бутылкой в обнимку?" Я опешила, даже переспросила что он имеет ввиду? Многозначительно так показывает пальцем на мою бутылку и говорит: "часто так с бутылкой ездишь?". Говорю: "а что даже с минералкой ездить нельзя?" Делает умный вид: "ааа, так это минеральная вода". Замолкает, осмысливает, выдает: "ну так и часто ты так ездишь?". Я начинаю сердиться: "вы что ко мне пристали? Вам заняться нечем?" Он: "да я не пристал, мне понять просто охота." "Зачем?" "А почему ты так реагируешь на мои вопросы?" Прошу: "Отстаньте, пожалуйста, от меня - я еду с поминок и у меня нет ни малейшего желания с вами общаться." Начинает извиняться. Молчит, но алкоголь ехать молча не позволяет, заговаривает снова: "Да не плачь ты. Мне все равно хуже. Я вчера своими собственными руками убил сына своего друга. Вот этими самыми руками. Ты то забудешь свою беду (канешна да, чо уж там, моя беда с его не сравнима), а вот мне всю жизнь с этим жить". Пытаюсь молча встать и уйти, усаживает обратно со словами: "да сиди, я тебя не побеспокою". Замолкаю, просто еду и молча плачу. А мужик не успокаивается. И про Афганистан рассказал, и про то, как немцев во времена ВОВ по лесам гонял (ога, напомню, что ему лет 50 - он сам обмолвился).

А ведь все можно было решить гораздо проще, отсев сразу.

И, да, пожалуйста, не надо кидать тапками мол если человек служил и воевал, надо было его пожалеть, приласкать и т.д. Мне его жаль, если и правда служил. Но именно в тот момент мне не нужен был разговор ни с кем вообще!

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И, да, пожалуйста, не надо кидать тапками мол если человек служил и воевал, надо было его пожалеть, приласкать и т.д. Мне его жаль, если и правда служил. Но именно в тот момент мне не нужен был разговор ни с кем вообще!

@Helenka, я, конечно, не психолог, но мне кажется, в тебе говорит сейчас какое-то чувство вины. Тебя его история немного шокировала, да еще наложилась на твое состояние после поминок. И тебе кажется, что ты как-то неправильно себя вела, и ты винишь не только этого мужика, но и себя непонятно за что. У пьющих людей порой такая войнушка в голове - мама не горюй, они чего угодно наплетут, и как убили кого-то, и как в танке горели, и как они спасли мир. Так что, просто отвлекись, забудь, как плохой сон эту ситуёвину - перестань быть участником истории, останься прохожим, сторонним наблюдателем, не более того. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

думала, думала, все ж таки поплачусь, ибо ... неприятно.

И так, еду вчера с поминок. Вся заплаканная, вся в себе, держу в руках бутылку минералки. Подсаживается рядом мужичонка, лет 50, если мягко сказать - пьяный, а если сказать реальнее этакий мужичок-никакашечка. Едет, едет, начинает меня разглядывать внаглую с головы до ног, при этом противненько так причмокивая. Мне бы пересесть на другое место, но што-то нехорошее дернуло меня остаться на своем месте. И тут он выдает: "и вот так и живешь всю жизнь с бутылкой в обнимку?" Я опешила, даже переспросила что он имеет ввиду? Многозначительно так показывает пальцем на мою бутылку и говорит: "часто так с бутылкой ездишь?". Говорю: "а что даже с минералкой ездить нельзя?" Делает умный вид: "ааа, так это минеральная вода". Замолкает, осмысливает, выдает: "ну так и часто ты так ездишь?". Я начинаю сердиться: "вы что ко мне пристали? Вам заняться нечем?" Он: "да я не пристал, мне понять просто охота." "Зачем?" "А почему ты так реагируешь на мои вопросы?" Прошу: "Отстаньте, пожалуйста, от меня - я еду с поминок и у меня нет ни малейшего желания с вами общаться." Начинает извиняться. Молчит, но алкоголь ехать молча не позволяет, заговаривает снова: "Да не плачь ты. Мне все равно хуже. Я вчера своими собственными руками убил сына своего друга. Вот этими самыми руками. Ты то забудешь свою беду (канешна да, чо уж там, моя беда с его не сравнима), а вот мне всю жизнь с этим жить". Пытаюсь молча встать и уйти, усаживает обратно со словами: "да сиди, я тебя не побеспокою". Замолкаю, просто еду и молча плачу. А мужик не успокаивается. И про Афганистан рассказал, и про то, как немцев во времена ВОВ по лесам гонял (ога, напомню, что ему лет 50 - он сам обмолвился).

А ведь все можно было решить гораздо проще, отсев сразу.

Здравствуйте! Да,надо было бы пересесть сразу,конечно, но что делать, раз так уж получилось...

Не нужно испытывать чувства вины к этому мужику. Ему вообще -то повезло, что Вы в полицию его не сдали за такое признание в убийстве сына друга! Понятно,что скорее всего это просто пьяный бред, но как он бы это ментам объяснял, у которых куча нераскрытых убийств. Осторожнееему надо быть с такими вещами и как-то пытаться не терять самоконтроль настолько. Жаль,что он этот форум скорее всего не читает...

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением.

Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти.

Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе.

А может вовсе преувеличение и фантазии.

Да всё что угодно может быть, на самом деле...

Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением. Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти. Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе. А может вовсе преувеличение и фантазии. Да всё что угодно может быть, на самом деле... Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации.

ну да, в любом случае, если реально ухайдокал парня и рассказывает всем подряд в электричке, напившись с горя, значит явится с повинной стопудово. А так, да, может бредит, может вину чувствует, тыща вариантов. Всяко - его траблы, не Хеленкины и не наши.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением.

Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти.

Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе.

А может вовсе преувеличение и фантазии.

Да всё что угодно может быть, на самом деле...

Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации.

Простите, а с чего вы взяли, что я сделала какие-то выводы? 

Вроде как я даже предположила, что это скорее всего пьяный бред. В моём сообщении нет этих слов?

Просто я написала о том, что последствия таких вот признаний могут быть самыми неожиданными и неприятными. И это действительно так.

Всегда стараюсь излагать свои мысли грамотно, вполне ясно и доступно для понимания.

Но тем не менее прошу прощения, если кто-то , прочтя, не смог понять, о чём речь. 

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Извинения за то, что собеседник оказался менее понятливым и грамотным, чем вы?

Слов нет. Чистый восторг )))

Не, правда, прямо доставило. Очень изящно )))

Поделиться сообщением

Извинения за то, что собеседник оказался менее понятливым и грамотным, чем вы?

Слов нет. Чистый восторг )))

Не, правда, прямо доставило. Очень изящно )))

видимо, я сформулировала своё высказывание таким образом, что не всем оно было понятно. 

за это и извинения  ;)

Поделиться сообщением

Да ладно, мне правда понравилось )))

Я обычно, если извиняюсь, то за то, что сама неясно выразилась. А если вижу, что проблемы не мои, и мне неважно, что меня не поняли, я просто не извиняюсь, а так и грю - это проблемы того, кто не понял.

Акценты. Если извиняться - то за себя. А за других извиняться незачем.

А у вас получился "гибрид" ))). Мне напомнило анекдот про "я сейчас пойду на..., а вы идите за мной и никуда не сворачивайте" )))

Говорю же - изящно )))

Поделиться сообщением

Отругала кота. Даже - эх....будем честны, отлупила и наорала. Обнаглел вконец, птиц внаглую задирает, прямо лапой в клетку лезет. Раз, два, три, еще несколько раз, сначала увещевания, потом ругань - не помогло. Пока не встала и на поймала на месте преступления. Злюсь уж до трясучки, паразит, всю кровину свернул и настроение того... так почему же мне еще и стыдно то? Перед ним, перед гадом... Лупанула не сильно на самом деле, так, пару раз по жопе, и носом в клетку ткнула, без этого никак... забрался на шкаф и зырит оттуда жалобно. А я страдаю и почти плакаю, он теперь ко мне спать не придет...

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Потому что отлупила. Потому что любишь и не хочешь по-плохому.

У меня та ж фигня, даж когда заслуженно огребает.

Не в девчачьей природе насилие потому что :)

Успокойси. Он выживет. Манипулятор хренов )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ага, успокойся... блин обидно, хочешь же по человечески - вот ну вообще ничего не запрещаю, потому что в принципе не особо шкодный - но птицы прям табу, потому что в клетке, защититься сами не смогут, а этот гад своей тупой маленькой головешкой не понимает,что может покалечить и даже убить. Инстинкты у него видите ли. Бесит до изнеможения. И вот пока свой люль не получит, не успокоится. Радует одно - надолго хватит, сеансов люлетерапии давно не было

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу