JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2016 @Клубника, А ты чо хотела - ты ж за вкусняшками стопудово бы приперлась, а боту-то рекламному достаточно "прилюдно" пообещать, а кормить нинада ))) Я вапще ржу с них - похвалили двух ботов и меня, одному боту - пироженок пообещали, а остальные, видать, плохо хвалят и много жрут ))) Сериал "Гении рекламы", чо 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 октября, 2016 @Клубника, А ты чо хотела - ты ж за вкусняшками стопудово бы приперлась, а боту-то рекламному достаточно "прилюдно" пообещать, а кормить нинада ))) Я вапще ржу с них - похвалили двух ботов и меня, одному боту - пироженок пообещали, а остальные, видать, плохо хвалят и много жрут ))) Сериал "Гении рекламы", чо сам факт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) думала, думала, все ж таки поплачусь, ибо ... неприятно. И так, еду вчера с поминок. Вся заплаканная, вся в себе, держу в руках бутылку минералки. Подсаживается рядом мужичонка, лет 50, если мягко сказать - пьяный, а если сказать реальнее этакий мужичок-никакашечка. Едет, едет, начинает меня разглядывать внаглую с головы до ног, при этом противненько так причмокивая. Мне бы пересесть на другое место, но што-то нехорошее дернуло меня остаться на своем месте. И тут он выдает: "и вот так и живешь всю жизнь с бутылкой в обнимку?" Я опешила, даже переспросила что он имеет ввиду? Многозначительно так показывает пальцем на мою бутылку и говорит: "часто так с бутылкой ездишь?". Говорю: "а что даже с минералкой ездить нельзя?" Делает умный вид: "ааа, так это минеральная вода". Замолкает, осмысливает, выдает: "ну так и часто ты так ездишь?". Я начинаю сердиться: "вы что ко мне пристали? Вам заняться нечем?" Он: "да я не пристал, мне понять просто охота." "Зачем?" "А почему ты так реагируешь на мои вопросы?" Прошу: "Отстаньте, пожалуйста, от меня - я еду с поминок и у меня нет ни малейшего желания с вами общаться." Начинает извиняться. Молчит, но алкоголь ехать молча не позволяет, заговаривает снова: "Да не плачь ты. Мне все равно хуже. Я вчера своими собственными руками убил сына своего друга. Вот этими самыми руками. Ты то забудешь свою беду (канешна да, чо уж там, моя беда с его не сравнима), а вот мне всю жизнь с этим жить". Пытаюсь молча встать и уйти, усаживает обратно со словами: "да сиди, я тебя не побеспокою". Замолкаю, просто еду и молча плачу. А мужик не успокаивается. И про Афганистан рассказал, и про то, как немцев во времена ВОВ по лесам гонял (ога, напомню, что ему лет 50 - он сам обмолвился). А ведь все можно было решить гораздо проще, отсев сразу. И, да, пожалуйста, не надо кидать тапками мол если человек служил и воевал, надо было его пожалеть, приласкать и т.д. Мне его жаль, если и правда служил. Но именно в тот момент мне не нужен был разговор ни с кем вообще! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 И, да, пожалуйста, не надо кидать тапками мол если человек служил и воевал, надо было его пожалеть, приласкать и т.д. Мне его жаль, если и правда служил. Но именно в тот момент мне не нужен был разговор ни с кем вообще! @Helenka, я, конечно, не психолог, но мне кажется, в тебе говорит сейчас какое-то чувство вины. Тебя его история немного шокировала, да еще наложилась на твое состояние после поминок. И тебе кажется, что ты как-то неправильно себя вела, и ты винишь не только этого мужика, но и себя непонятно за что. У пьющих людей порой такая войнушка в голове - мама не горюй, они чего угодно наплетут, и как убили кого-то, и как в танке горели, и как они спасли мир. Так что, просто отвлекись, забудь, как плохой сон эту ситуёвину - перестань быть участником истории, останься прохожим, сторонним наблюдателем, не более того. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 октября, 2016 думала, думала, все ж таки поплачусь, ибо ... неприятно. И так, еду вчера с поминок. Вся заплаканная, вся в себе, держу в руках бутылку минералки. Подсаживается рядом мужичонка, лет 50, если мягко сказать - пьяный, а если сказать реальнее этакий мужичок-никакашечка. Едет, едет, начинает меня разглядывать внаглую с головы до ног, при этом противненько так причмокивая. Мне бы пересесть на другое место, но што-то нехорошее дернуло меня остаться на своем месте. И тут он выдает: "и вот так и живешь всю жизнь с бутылкой в обнимку?" Я опешила, даже переспросила что он имеет ввиду? Многозначительно так показывает пальцем на мою бутылку и говорит: "часто так с бутылкой ездишь?". Говорю: "а что даже с минералкой ездить нельзя?" Делает умный вид: "ааа, так это минеральная вода". Замолкает, осмысливает, выдает: "ну так и часто ты так ездишь?". Я начинаю сердиться: "вы что ко мне пристали? Вам заняться нечем?" Он: "да я не пристал, мне понять просто охота." "Зачем?" "А почему ты так реагируешь на мои вопросы?" Прошу: "Отстаньте, пожалуйста, от меня - я еду с поминок и у меня нет ни малейшего желания с вами общаться." Начинает извиняться. Молчит, но алкоголь ехать молча не позволяет, заговаривает снова: "Да не плачь ты. Мне все равно хуже. Я вчера своими собственными руками убил сына своего друга. Вот этими самыми руками. Ты то забудешь свою беду (канешна да, чо уж там, моя беда с его не сравнима), а вот мне всю жизнь с этим жить". Пытаюсь молча встать и уйти, усаживает обратно со словами: "да сиди, я тебя не побеспокою". Замолкаю, просто еду и молча плачу. А мужик не успокаивается. И про Афганистан рассказал, и про то, как немцев во времена ВОВ по лесам гонял (ога, напомню, что ему лет 50 - он сам обмолвился). А ведь все можно было решить гораздо проще, отсев сразу. И, да, пожалуйста, не надо кидать тапками мол если человек служил и воевал, надо было его пожалеть, приласкать и т.д. Мне его жаль, если и правда служил. Но именно в тот момент мне не нужен был разговор ни с кем вообще! Здравствуйте! Да,надо было бы пересесть сразу,конечно, но что делать, раз так уж получилось... Не нужно испытывать чувства вины к этому мужику. Ему вообще -то повезло, что Вы в полицию его не сдали за такое признание в убийстве сына друга! Понятно,что скорее всего это просто пьяный бред, но как он бы это ментам объяснял, у которых куча нераскрытых убийств. Осторожнееему надо быть с такими вещами и как-то пытаться не терять самоконтроль настолько. Жаль,что он этот форум скорее всего не читает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 @lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением. Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти. Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе. А может вовсе преувеличение и фантазии. Да всё что угодно может быть, на самом деле... Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением. Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти. Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе. А может вовсе преувеличение и фантазии. Да всё что угодно может быть, на самом деле... Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации. ну да, в любом случае, если реально ухайдокал парня и рассказывает всем подряд в электричке, напившись с горя, значит явится с повинной стопудово. А так, да, может бредит, может вину чувствует, тыща вариантов. Всяко - его траблы, не Хеленкины и не наши. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) @lelechka.1981, Ну, "убил своими руками" вообще-то может быть образным выражением. Это может сказать врач, который пациента не спас (просто первое, что в голову пришло), а так - многие люди испытывают чувство вины, считая, что прямо или косвенно "сгубили" чью-то жизнь. И под алкогольными парами, оно как раз запросто может наружу вылезти. Может, мужик парню машину подарил (или покататься дал), а тот попал в аварию. Или еще что-нить в этом духе. А может вовсе преувеличение и фантазии. Да всё что угодно может быть, на самом деле... Не стоит выводы делать вот так, не зная ситуации. Простите, а с чего вы взяли, что я сделала какие-то выводы? Вроде как я даже предположила, что это скорее всего пьяный бред. В моём сообщении нет этих слов? Просто я написала о том, что последствия таких вот признаний могут быть самыми неожиданными и неприятными. И это действительно так. Всегда стараюсь излагать свои мысли грамотно, вполне ясно и доступно для понимания. Но тем не менее прошу прощения, если кто-то , прочтя, не смог понять, о чём речь. Изменено 3 октября, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Извинения за то, что собеседник оказался менее понятливым и грамотным, чем вы? Слов нет. Чистый восторг Не, правда, прямо доставило. Очень изящно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 октября, 2016 Извинения за то, что собеседник оказался менее понятливым и грамотным, чем вы? Слов нет. Чистый восторг Не, правда, прямо доставило. Очень изящно видимо, я сформулировала своё высказывание таким образом, что не всем оно было понятно. за это и извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Да ладно, мне правда понравилось Я обычно, если извиняюсь, то за то, что сама неясно выразилась. А если вижу, что проблемы не мои, и мне неважно, что меня не поняли, я просто не извиняюсь, а так и грю - это проблемы того, кто не понял. Акценты. Если извиняться - то за себя. А за других извиняться незачем. А у вас получился "гибрид" . Мне напомнило анекдот про "я сейчас пойду на..., а вы идите за мной и никуда не сворачивайте" Говорю же - изящно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Отругала кота. Даже - эх....будем честны, отлупила и наорала. Обнаглел вконец, птиц внаглую задирает, прямо лапой в клетку лезет. Раз, два, три, еще несколько раз, сначала увещевания, потом ругань - не помогло. Пока не встала и на поймала на месте преступления. Злюсь уж до трясучки, паразит, всю кровину свернул и настроение того... так почему же мне еще и стыдно то? Перед ним, перед гадом... Лупанула не сильно на самом деле, так, пару раз по жопе, и носом в клетку ткнула, без этого никак... забрался на шкаф и зырит оттуда жалобно. А я страдаю и почти плакаю, он теперь ко мне спать не придет... Изменено 3 октября, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Потому что отлупила. Потому что любишь и не хочешь по-плохому. У меня та ж фигня, даж когда заслуженно огребает. Не в девчачьей природе насилие потому что Успокойси. Он выживет. Манипулятор хренов Изменено 3 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Да, и придет он скорее всего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2016 @JuliaGEm, ага, успокойся... блин обидно, хочешь же по человечески - вот ну вообще ничего не запрещаю, потому что в принципе не особо шкодный - но птицы прям табу, потому что в клетке, защититься сами не смогут, а этот гад своей тупой маленькой головешкой не понимает,что может покалечить и даже убить. Инстинкты у него видите ли. Бесит до изнеможения. И вот пока свой люль не получит, не успокоится. Радует одно - надолго хватит, сеансов люлетерапии давно не было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение