Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ты гони, не гони - есть Я! Тебе повезло Хорошо, что ты есть! А вредность на вредность даёт полезность - это я из физики и математики помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 вот йошкин кот... всё-таки лучше уже начинать звонить Солу Ну ладно тебе, это она разминается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну ладно тебе, это она разминается)) ну ладно, ладно, надеюсь, с Тома Форда адвоката попрёт не по-деццки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego,ты чего?У мну еще стресса нет, а как придет, то знаешь как попрет мыслительный процесс))Главное диором не догоняться)))))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Все смеетесь, косметику на непонятные дела переводите... Я вот плакаю - уселась так удобненько, взяла в руки вязание, хотела включить сериальчик,а противная десятка на ноуте вздумала обновляться... уже полчаса висит зловещее - работа с обновлениями. Бью ногами по кровати и злюсь - весь кайф обломили Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 ротивная десятка на ноуте вздумала обновляться... уже полчаса висит зловещее - работа с обновлениями вырубай нахрен срочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego, почему? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Alter Ego, почему? потому! эта десятка - дрянь та еще. Лезла, лезла, я ее не пускала, потом моргнула как-то, она сама начала устанавливаться. Я тоже вот так сидела, ждала часов блин 5 работу с обновлениями, потом я ушла спать. Утром прихожу - опа, стоит. Ну вроде ничо было по началу. Потом календарик с часами пропал - купи, говорит. Потом еще чот нету - купи... думаю: щаз! обойдусь пока, посмотрю что будет дальше... прошло где-то недели три, что-то там есчо слетело, а главна - без календарика и часикоф прям жуть как неудобно. Полезла в настройки, а там есть опция - вернуть прежнюю версию в течение месяца. Слав богу успела, снесла ее нафиг, снова родная восьмерка стоит с бесплатным календариком вот щас начинаю припоминать потери - калькулятор слетел, точно, только купить можно было. И самое ужасное - начал тупить флеш-плеер, или как там его, кино, короче, невозможно смотреть стало - и всё тоже платное. Причем исподтишка так сцуко, не сразу... в общем, та еще зараза Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Алешкина, но если она у тебя уже начала устанавливаться, она по любому закончит, даже если ты щас ее вырубишь, она всиравно воскреснет и доделает свое грязное дело. Но после этого сноси её в пень сразу, даже не думай Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 а, и еще она у меня сто раз на дню спрашивала, всё ли мне нравится? все ли меня устраивает? как я оцениваю её охренительные удобства? у меня уже выхода не оставалось никакого, пришлось убить её 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego, она у меня уже полгода стоит просто обновляется примерно раз в месяц где то. И этот раз именно сейчас настал И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2016 Alter Ego, она у меня уже полгода стоит просто обновляется примерно раз в месяц где то. И этот раз именно сейчас настал а... да? а у тебя не ворует всякие штуки?... ну сиди тогда жди, чего она тебе там наобновляет, ну-ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Alter Ego, я в этом лузер (что дают то и ем, в смысле пользую). Муж ноутом рулит, у меня никаких прав нет, даже программы поставить не могу, он все права забрал, чтобы не запорола ничего ему. А так вроде устраивает меня вполне И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 сентября, 2016 Думаю, что я прикалываюсь насчёт спирта, а духи стоят дорого из-за невменяемой накрутки за брендда не - за бренд не многоОдин из спецов оценивал долю бредодержателя примерно в 70-90 % от входной цены в проводящую сеть. Остальное это затраты на разработку аромата (этим в основном небольшие независимые лаборатории занимаются), компоненты, производство в Алжире или Польше, тару из Чехии или Украины и прочие мелочи. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 ,да не ты точно, там их три было, в смысле 3 девицы-одна лаки и свечки поедала, другая руки мыла 50 раз в день,а третья каждые десять минут проверяла закрыта ли дверь,закрыты ли окна, выключен газ,свет, на месте ли флаконы с шампунем и боялась на улицу выйти ) ))Их сегодня снова будут показывать ) )) О, так это ж прямо как в наших "маниях и манечках". Я могла бы быть той, что проверяет двери, окна, газ и свет и боицца выйти на улицу Прям систра по крови моя, чую, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение