Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 ну лан, лан, думала что тебе и +25 много все еще кста, а в 25 волосы закалывать или нормально с распущенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 кста, а в 25 волосы закалывать или нормально с распущенными? Строго гладко и тугой пучок 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 2 августа, 2016 Строго гладко и тугой пучок и косынку. Чтоб не напекло ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 кста, а в 25 волосы закалывать или нормально с распущенными?у тебя есть что заколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 Строго гладко и тугой пучок прям смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 и косынку. Чтоб не напекло ) прям уписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 у тебя есть что заколоть? прям ... ) чо-нить прям! )) есть, представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) кста, а в 25 волосы закалывать или нормально с распущенными? у меня уже месяц, как у той Калугиной из "Служебного романа": "- Вот, к примеру, сейчас парики не носят, так? Значит... - Ну и слава богу, я считаю. Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове... - Ну если живенько, то лучше" Изменено 2 августа, 2016 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 прям смешно Ну-у, в общем да . Не, можно и живенько: косу вокруг головы. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 августа, 2016 у меня уже месяц, как у той Калугиной из "Служебного романа":У меня тож за редким исключением Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну-у, в общем да . Не, можно и живенько: косу вокруг головы. нет такой длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 нет такой длины вообще завидую тем, у кого волосы хотя бы по плечи, в двух случаях: 1. когда отключают горячую воду (сколько литров уходит, чтобы копну в тазике прополоскать!!!) 2. когда едешь в электричке пушкино-заветы летом, в битком набитом транспорте, а у тебя длинные волосы... и ты такая выходишь из этого ада на перрон, а под волосами только что лягушки не поют... потому уже месяц с различного вида кукунделями на голове бегаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 вообще завидую тем, у кого волосы хотя бы по плечи, в двух случаях: 1. когда отключают горячую воду (сколько литров уходит, чтобы копну в тазике прополоскать!!!) 2. когда едешь в электричке пушкино-заветы летом, в битком набитом транспорте, а у тебя длинные волосы... и ты такая выходишь из этого ада на перрон, а под волосами только что лягушки не поют... потому уже месяц с различного вида кукунделями на голове бегаю так мне кроме хвостика Ничо не сделаешь! А тебе вон сколько всего можно! Я опять отращиваю )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Я опять отращиваю надо было раньше начинать до жаркого - отличного кстати - лета! закалывай, закалывай волосы. жарко. очень Изменено 2 августа, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 надо было раньше начинать до жаркого - отличного кстати - лета! закалывай, закалывай волосы. жарко. очень ну я закалываю, а в 25 тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение