lelechka.1981 441 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно, если палец в воду сунуть, она может цапнуть? Цена её может цапнуть не слабо, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда же это закончится? То коробки перетаскиваешь, дела лопатишь, делая за кого-то работу (*тут грозный смайл), то в ночь выходишь, что это всё отфильмировать. Выход в первую смену на следующий день после второй. А они всё везут и везут Новогоднее настроение, поход по магазинам за подарками, составление праздничного меню? Не, не слышала. У меня почти закончилось. Тоже за троих пришлось поработать почти 4 недели. Дождалась выхода с б/листа сотрудниц и усе, организма дала сбой. Второй день температура 38. Уж лучше работать, чем болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2015 День потрясающий... Открыла с новой стороны близких - уже бывших близких - людей. На работе упахалась как конь. Добил водитель маршрутки сообщением, что с 1 января Автотрэвэл прекращает обслуживание рейсов 35, 52, 11 и нашей 14. Все под себя забирает Мосгортансавто. Пустят к нам вторую социальную. Туда то и сейчас не зайти - представляю что с Нового года будет... две маршрутки на линии... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2015 Цена её может цапнуть не слабо, я думаю Видимо именно по этой причине рядом с бассейном поставили табличку: "Руками не трогать!". Сегодня посмотрел, а там уже 5 белуг! Плодятся что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2015 @PavLan, блин, ну ты пиарщик, афигеть можна... ну тока ты тоньше, дипломатичней, эфемерней бы как-то, а то слишком уж что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Автотрэвэл прекращает обслуживание рейсов 35, 52, 11 и нашей 14 обалдеть! а продлить расписание хотя бы до 21 часа они случаем не хотят? Хорошо что я на машине, но у сына в Пушкино занятия по вечерам и я получаюсь привязана к его расписанию Так как в 19.45 маршрутки уже нет Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Ники, что купила то и рассказала. И главное все тишком и молчком. Водитель рассказал, пока ехали. Вот такая вот фигня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2015 И главное все тишком и молчком ну все как всегда все для людей.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Ники,@Алешкина, еще не бось опять с нового года проезд подоражает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2015 еще не бось опять с нового года проезд подоражает скорее всего! Получается гораздо дешевле ребенка на машине возить в Пушкино, чем на маршрутке. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2015 https://vk.com/riamo?w=wall-37701411_11575 ну что я говорила, на социальном автобусе уже 43 рубля станет проезд. бардак просто Цены вверх, зарплата вниз...конечно, патаму что нужно соблюдать баланс в природе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 декабря, 2015 Цены вверх, зарплата вниз...конечно, патаму что нужно соблюдать баланс в природе Ха... а вы хотели все работать менеджерами и дизайнерами, но при этом чтобы у нас непременно проводили ежегодно то олимпиаду, то чемпионат мира. Крым и Чечню кормили, да при этом еще себе в карман клали толику малую)... А судя по тому, сколько каждый день уничтожают объектов и живой силы в Сирии, то ИГ составляет процентов 90 населения этой страны... В последней конференции наш президент сказал, что за пять последних лет благосостояние населения значительно выросло! И я ему верю!!!! А баланс в природе действительно есть! Автобус подорожал на три рубля? Переходи на ЕлЕ3, экономь сто рублей в месяц, то бишь как раз эти три рубля в день)... Вот тебе и баланс)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А судя по тому, сколько каждый день уничтожают объектов и живой силы в Сирии, то ИГ составляет процентов 90 населения этой страны... будто ИГ сидят и ждут когда их бомбить будут...Бомбят объекты, а люди то могут и уйти оттуда Переходи на ЕлЕ3 это че? а вы хотели все работать менеджерами и дизайнерами, но при этом чтобы у нас непременно проводили ежегодно то олимпиаду, то чемпионат мира. Нет, я хочу работать в медицине и получать достойную зарплату, а не 15 тысяч в месяц, и не нужны нам никакие чемпионаты и олимпиады. Нужно, чтобы дети все здоровые были,а не собирали крохи на лечение всем миром,в то время, как правительство тратить миллиарды на олимпиады и саммиты. И чтобы люди чувствовали уверенность и безопасность. И между прочим Чечня уже давно кормит себя сама. В последней конференции наш президент сказал, что за пять последних лет благосостояние населения значительно выросло! И я ему верю!!!! ну судя по подрастающей зарплате депутатов госдумы в 420 тысяч я верю, что у них благосостояние улучшилось. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 декабря, 2015 @mashaag, ты просто выбрала в детстве неправильную профессию..как и многие в этой стране..)) теерь уж не хотеть надо, а надеяцо что бы последних не сократмли..скора до скорой помощи дойдет ненадобность..экономика же ж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 декабря, 2015 будто ИГ сидят и ждут когда их бомбить будут...Бомбят объекты, а люди то могут и уйти оттуда Густо понастроили... это че? ЕлЕ3 это ТЕЛЕ2)... просто не хотел рекламить это говно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение