Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Блин вас ввсех почитала, испугалась и вроде уже ничего и нигде не тчтян и не болит особо Боюсь я врачей, они мне все больно делали. Не могу я так просто взять и пойти к ним, вот физически не могу. Вот сразу одно в голове - что нибудь найдут и положат в больницу такая же хрень. А ваще, в такую погоду надо теплее одеваться, нежели ты сегодня, например. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2015 Повязка не сильно помогает. она вообще как бы не помогает от боли , но покой помогает эту боль быстрее пережить, у меня локоть перестал болеть через два дня . но аленушкой я сесть на левую руку не могу . хотя месяца 4 уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 июня, 2015 Я аккурат год назад без скольких-то дней в Питере звезду на асфальте изображала. Через два дня снимок делала - слезки текли, ручка тряслась и не разгибалась. Через четыре я смогла ею нос почесать. А через неделю на море уехала. Но тяжелее зонтика долго без боли ничего не могла носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2015 , блин у меня фраза до сих пор в голове теперь крутится...., я когда уже на землю приземлилась, наблюдатель моего падения, так растерянно посоветовал при падении в следующий раз, группироваться..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2015 такая же хрень. А ваще, в такую погоду надо теплее одеваться, нежели ты сегодня, например. нормуль я была сегодня одета. Просто полдня соображала, что к чему, даже больше - кондер только под вечер выключила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июня, 2015 @gimini, звезду,- это как, на асфальте..ты с фанерой два на два шла?..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2015 Блин вас ввсех почитала, испугалась и вроде уже ничего и нигде не тчтян и не болит особо Боюсь я врачей, они мне все больно делали. Не могу я так просто взять и пойти к ним, вот физически не могу. Вот сразу одно в голове - что нибудь найдут и положат в больницу Вот что с моим мозгом, а... это ты, Клубника, виновата, выбила меня из колеи... конечно не болит - я же обезбаливающих напилась, выходя с работы.. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2015 а... это ты, Клубника, виновата, выбила меня из колеи. :blink: йааааааа?! я ваще почти молчала вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2015 @Клубника,вот и выбила блин своим молчанием!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июня, 2015 Прям так обидно было сегодня! Младшему сделали месяц назад пластину на зубы, на пляже клали ее в пластмассовый стаканчик с водичкой, чтоб во время купания в море не потерять. Приходим- нет нашего стаканчика, пляжный уборщик забрал нашу челюсть. Вместе с четырьмя сотрудниками рылись в мешках с мусором, но зубы ушли безвозвратно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2015 @Тенере, вот засада... Аккуратисты блин. Всё равно не расстраивайтесь. Хорошего отдыха! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 не повелся шеф на наши провокации и не отпускает нас на два часа пораньше (((. ток на час законный((( а мы так надеялись в четыре свалить((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 не повелся шеф на наши провокации и не отпускает нас на два часа пораньше (((. ток на час законный((( а мы так надеялись в четыре свалить((( а меня отпустил!!!! Правда, уже 25 мин на переезде стоим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, да там скоро все Пушкино встанет... судя по яндекс-пробкам... поеду ка я домой на лепездричке, однако... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 @Клубника, да там скоро все Пушкино встанет... судя по яндекс-пробкам... поеду ка я домой на лепездричке, однако... как вчера )))) выехала на 40 мин раньше тебя, приехали почти одновременно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение