Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Говорят, на улице дождь... Бедная моя дубленочка... Не хочу на улицу... PS: Зарплату дадут только завтра, значит инет дома опять отменяется... Всем до завтра "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Говорят, на улице дождь... "Говорят, а ты не слушай. Говорят, а ты не слушай. Говорят, а ты не верь". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Домой хочу А водитель в пробке застрял Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Чарлик, сразу скажу Если не влюблен в неё, то бросай затею на йух, если же всё всерьез, тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ CYRUS Как же Вы не понимаете. Занята она. А вот кем - это полный ппц. заняты кабинки в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2007 Родственники все же приедут А выходные так хорошо начинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Родственники все же приедут А выходные так хорошо начинались Вот бедолага! Светик, мож они тебя оченно любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lilian Москву оченна хотят увидеть наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lilian Москву оченна хотят увидеть наверна А может они по Вам соскучились ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Lilian Москву оченна хотят увидеть наверна А может они по Вам соскучились :P ? а может просто захотелось испортить выходные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ 10 лет не скучали, а щас соскучились А потом еще об этом в 10 вечера объявили , что все же приедут и билеты уже куплены... А у меня планы и свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не пойду на Синтетик, потому что никто на него кроме меня не захотел идти, а одна я не могу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Sinthy - меня мама не отпускает! -а ты поешь - может отпустит! (с) что-то вроде? заняты кабинки в туалете Но, обычно там, где замок или бачок сломаны - те свободны ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 X-KarZZ Нет, просто договаривались заранее с друзьями ехать все вместе, одной ехать сильно обломно но так хочется, не могу ваще... И после 20 обычно у мамы не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Sinthy После 20? В смысле после 20 00 ? А я думал, что приличная девушка должна ложиться в 19 00, чтобы в 22 00 быть дома ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение