фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2014 В том смысле, что на этом он и должен был закончить свою карьеру).... Ну, ладно.. в "Вокзале для двоих" он тоже хорош)... А в Бесприданнице(он же жестокий романс),-плох что-ли?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2014 А в Бесприданнице(он же жестокий романс),-плох что-ли?! Что ли однотипен... У него отлично получаются циничные подонки, но, несмотря на харизму таких персонажей, даже они надоедают).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 27 декабря, 2014 У него отлично получаются циничные подонки, Ну так ему их играть не надо, достаточно быть самим собой 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну так ему их играть не надо, достаточно быть самим собой А чё,уверен,что подонок...?Я не могу заявить это так бескомпромиссно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 декабря, 2014 А чё,уверен,что подонок...?Я не могу заявить это так бескомпромиссно... Он ублюдок и конченная мразота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Монах ТУКм,убедил... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2014 Моя вредная собачонка, укусила сегодня соседского мальчишку.(( жалко мальчика и стыдно ужасно... Мерзавку свою наказали, а ей хоть бы хны, дрыхнет на кресле и похрапывает. Завтра придется намордник прикупить.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Моя вредная собачонка, укусила сегодня соседского мальчишку не понимаю, а если Вы знаете, что собака может укусить, то почему только Завтра придется намордник прикупить Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) не понимаю, а если Вы знаете, что собака может укусить, то почему только Бывают случаи, когда дети сами достают собак......., мой йорик тож неоднократно покусывала, дети видят что маленькая и можно тискать, и не реагируют на предупреждения......Конечно случается что собака действительно агрессивная, не исключаю..., а возможно что это реакция на какой то предмет, например резко поднятая палка....., такое знать заранее нельзя. Мы же не знаем что именно произошло и как развивались события.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) хочу спать!!! кот, паразит, сожрал вчера радостно дождик . пол-вечера суеты, попытки достать из пасти этот дурацкий дождик... бедолага, даже безропотно давался в руки, послушно открывал пасть, не кусался, не огрызался... не достала (((. вроде к ночи повеселел, начал кушать и пить. в четыре была разбужена им же, слава Богу, пардон про блевался тошнился - выыыышел ... весь дождик вышел но божежтымой... как жалко его было... и даже фигня, что в глотку его лазила - не привыкать... как же плохо когда они болеют... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 декабря, 2014 Она за 7 лет ни разу не кусалась. Дети для нее вообще табу. Не знаю почему ее переклинило.( Муж выходил с ней из подъезда , а мальчик вбегал в дверь. Конечно муж виноват, надо держать на коротком поводке. Еще она у нас очень боится салютов и НГ для нее большой стресс. Хорошо, что с мальчиком ничего страшного. Двое теплых штанов спасли. Отделался синяком и легким испугом. Но это хороший урок для нас, впредь будем внимательнее и не станем забывать, что это дома она плюшевая и пушистая, а на улице может быть зверюгой.( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 декабря, 2014 @helen79, может обидел кто невзначай, а вы не видели.. так то не будет собачина ни с того ни с сего бросаться.. а может, испугалась просто - шумно на встречу выскочил, к примеру... может она хозяина защищала от шума - хотя мальчику от этого не легче... перед ребенком то извинились? ). думаю, коробка конфет к примеру сгладит его стресс от знакомства с вашими зубами И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 @helen79, Ваще не вижу причин оправдываться... и уж тем более покупать намордник! Не надо мучить собаку!!!! С малолетними дебилами ничего не сделается!.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2014 @helen79, Ваще не вижу причин оправдываться... и уж тем более покупать намордник! Не надо мучить собаку!!!! С малолетними дебилами ничего не сделается!.... Володя, ты меня пугаешь Если всех считать дебилами, то зачем вообще жить среди людей 10 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 декабря, 2014 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение