М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 а в потерянном колпачке от игалятораУ Мани спроси....поди тащит все что не прибито... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и плакайся вам потом Скажи мне, кто твой друг... ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Скажи мне, кто твой друг... ))) Нету у меня друзей потеряла только што@Sombra, Да я уже, собссна, в профилактических целях из-под дивана пишу ))) На фотке все нормально Не поддержали в трудную минуту и вот(((( Вполне нормальные ногти. Или я что сослепу не вижу? Какие ногти.......И эти туда же....Фсе! Моя абиделась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Моя абиделась Да, лана!Возьми поблестючее чегогнить... сверьху добавь, да и все... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 А мне нравится цвет)привереда ты,Сомбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2014 @Sombra, хошь я тебе накрашу такого маникюра у тебя точно еще не было 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Нету у меня друзей потеряла только што Это у тебя нет А у нас есть - ты Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю что делать. Муж приехал из командировки. Привез подарок к моему дню рождения. А я его случайно раньше времени увидела. Ювелирный комплект - баПский какой-то Обычно вкус его не подводит, а тут... Сказать что не нравится - обидется, сказать что понравился и не носить - тоже не выход ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю что делать. Муж приехал из командировки. Привез подарок к моему дню рождения. А я его случайно раньше времени увидела. Ювелирный комплект - баПский какой-то Обычно вкус его не подводит, а тут... Сказать что не нравится - обидется, сказать что понравился и не носить - тоже не выход ... Сказать. Ну такое бывает. ... думаю он поймет 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Обычно вкус его не подводит, а тут.А мож не тебе?Тетемаме? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Муж приехал из командировки. Привез подарок к моему дню рождения. А я его случайно раньше времени увидела. Ювелирный комплект - баПский какой-то Обычно вкус его не подводит, а тут... Сказать что не нравится - обидется, сказать что понравился и не носить - тоже не выход ... А точно ко дню рождения? Может это маме? Мало ли... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2014 ну может Хеленка ходит и плакается)) И вообще, плакаться - уже действо ну конечно я не сидя плакаюся хожу и плачусь)). Ну а вообще тема-то отчасти шуточная, ведь на многие ситуации в жизни можно смотреть по-разному. Меня вот иногда пытаются начать жалеть, а я не понимаю. Я типо несчастная, да?)) А я вот почему-то себя такой не считаю). Самое большое счастье, что все родные живы-здоровы. А в плане счастья тоже придерживаюсь мнения, что и на печке найдет, но не в смысле, что сижу дома и жду когда счастье свалится, а в смысле, что специально как бы и не ищу (А то так и на мужикофф можно начать кидаться))))) - просто хожу на курсы разные, общаюсь на форумах, ну и на сайтах знакомств чисто так попереписываться, есть ведь очень интересные собеседники. А еще хочу как-нибудь на хоккей сгонять, но я в нем не смыслю ваще ничего, но посмотреть вживую хочется - мне кажется это захватывающе) 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Гы-гы... Случай был в жизни у меня. Давнооо правда очень. Был у меня друх один, во времена свободного плавания, и сильной нехватки средств, попросила его купить мне костюм для занятий фитнесом. Мляяя, он купил. Это нечто просто! Я конечно не взяла, а он так обрадовался, дочке, грит, отдам.. А у моей знакомой, был дружок, журналист прям японовед. Привез дочке сумку, она отказалась, так он ее моей знакомой впихнул... Мужики народ простой... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 А еще хочу как-нибудь на хоккей сгонять, но я в нем не смыслю ваще ничего, но посмотреть вживую хочется - мне кажется это захватывающе) Конечно! Арена Мытищи. Тока правила маненько почитай. А то не понятно буит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 октября, 2014 А точно ко дню рождения? Может это маме? Мало ли... Мне. Сказала. Вставка -камень ему понравился, по гороскопу мне видите ли подходит. Думаю продавцы уболтали. Короче сказала, что случайно увидела ( сам виноват, пока сумку распаковывал на виду оставил, а упаковка была похожа на уже имеющеюся) и что не "пищу". Надулся и ушел спать. Думаю маме отвезет, у нее недавно был день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение