Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2014 Ой ... зашла посмотреть чАво Слоник поплакать решить, мож поддержать как.... а они тут чайниГи дарят И смех, и слезы, и любовь... ай да Пушорг 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Привезу! щас в личку пойду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 Про слезы и любоффф... Бедное мое сердце. Стало болеть... Скучаю, переживаю. По кажному поводу боюсь... И даже плачу... Капец!.. Видимо все ж у всех лимит железостойкости в жизни дан... И по ходу он у меня заканчивается... Буду теперь размазывая сопли грязными от прополки грядок руками, сидеть чота пить и вспоминать... Даааа.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 июня, 2014 @bur-nellya, Добро пожаловать в "клуб" Давай объединимся штоль и изгоним эту грусть-тоску 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Бедное мое сердце. Стало болеть... Скучаю, переживаю. По кажному поводу боюсь... И даже плачу... Капец!.. Видимо все ж у всех лимит железостойкости в жизни дан... И по ходу он у меня заканчивается... Буду теперь размазывая сопли грязными от прополки грядок руками, сидеть чота пить и вспоминать... Даааа.... не! я на прошлой недели тож так думала что, все. все силы кончились и больше не могу и не хочу. Аааа нет! Хренушки! Без боя не сдамся )) Ща устаканется все, Нэлль! Честно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 Давай объединимся штоль и изгоним эту грусть-тоску Юльк, я очень тебя люблю... Но ты не выдержишь, боюсь... Плач и объятия косолапого медведя... Еще и с чемта сорокоградусным... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 июня, 2014 @bur-nellya, Знаешь, еще не факт, что наоборот не выйдет Я и без сорокоградусного невыносима Ладна, можно без объятий - просто обмен "рецептами счастья" @Клубника, Во! Вот это правильный подход 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 не! я на прошлой недели тож так думала что, все. все силы кончились и больше не могу и не хочу. Аааа нет! Хренушки! Без боя не сдамся )) Ща устаканется все, Нэлль! Честно! Я пишусь через "е". А про бойто, эт понятно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Добро пожаловать в "клуб" ты-то в каком клубе?! Деффффки! Голова-руки-ноги есть. Чо еще надо? Здоровья? Подлечим! Любви? Найдем! Работу? ТОж найдем! Вытираем слезы и прем дальше. кроме нас самих нам никто не поможет, поймите! Да, можно тут поныть, получить поддержку (что очень важно), но помочь себе можем только мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 июня, 2014 @Клубника, Да, но поныть-то иногда хоцца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2014 . Скучаю, переживаю. По кажному поводу боюсь... скучай сколько влезет. Но вот переживать и бояться нельзя. Мысли материальны - не стягивай фантазиями мрак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 ты-то в каком клубе?! Деффффки! Голова-руки-ноги есть. Чо еще надо? Здоровья? Подлечим! Любви? Найдем! Работу? ТОж найдем! Вытираем слезы и прем дальше. кроме нас самих нам никто не поможет, поймите! Да, можно тут поныть, получить поддержку (что очень важно), но помочь себе можем только мы! Напарника редко вижу. Тяжка... Да я и не ною никада... Так, зашла потрындеть малька... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2014 Про слезы и любоффф... Бедное мое сердце. Стало болеть... Скучаю, переживаю. По кажному поводу боюсь... И даже плачу... Капец!.. Видимо все ж у всех лимит железостойкости в жизни дан... И по ходу он у меня заканчивается... Буду теперь размазывая сопли грязными от прополки грядок руками, сидеть чота пить и вспоминать... Даааа.... Систер, чо за фигня? А ну соберись? Сто грамм тяпнула , сопли высморкала и вперед на мины! Я в тебя верю. 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2014 Систер, чо за фигня? А ну соберись? Сто грамм тяпнула , сопли высморкала и вперед на мины! Я в тебя верю. Ща пойду Дагестан в себя запущу грамм ста... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2014 @bur-nellya, отставить!скоро увидимся,сопли я не переживу)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение