-lz- 13 793 Опубликовано 1 декабря, 2006 Да ладно вам, сигареты, орешки. Купите еще положите туда же, может это "мышка" орешков захотела, вот вы ее и будите подкармливать, вроде офисного животного, а вдруг она вам тоже чего хорошего туды положит. В общем подойдите к этому с любовью и юмором. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 декабря, 2006 В общем подойдите к этому с любовью и юмором. с юмором- это камешков вперемешку с орешками подложить.... ну хоть мышку вычисите! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2006 ХОЧЮ ПОПЛАКАЦ: надоело работать(( скоро новый год, в плане работы это выжмит из меня все соки(( карочи сплашной адЪ. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Не хочу-у-у-у новогодних праздников!!! Суета сплошная... Лягу спать в 10 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 3 декабря, 2006 Видел сёдня в магазине одну знакомую но неприятную морду,что то тошно стало ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 очень болит зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опять сломала ноготь... Это прям злой рок какой-то! Когда же это прекратится-то??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 5 декабря, 2006 Опять сломала ноготь... Это прям злой рок какой-то! Когда же это прекратится-то??? когда ногти подстрижешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Орешки это все фигня!! У меня на работе мышь за ночь полбокса травы сожрала вместе с целофаном!! Вот это облом!!! С утра прихожу а в шкафу все в перемешку!!!! Я пол дня кусочки целофана вытаскивал!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Орешки это все фигня!!У меня на работе мышь за ночь полбокса травы сожрала вместе с целофаном!! Вот это облом!!! С утра прихожу а в шкафу все в перемешку!!!! Я пол дня кусочки целофана вытаскивал!!!!! Вот это трагедия... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Это не трагедия!!! Это прикол!!! Я его там оставил чтоб по дороге домой не прое.. Думаю приду с утра, а он там лежит целехонек!!!! Не уберег!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 декабря, 2006 sich Интересно на мышку посмотреть... Такие вещи при себе хранить надо и в самых потаённых местаХ) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Не вопрос! но я тогда работал в москве, и возить с собой в пушкино и обратно както палевно!!!!! З.Ы. А мышку я поймал гдето через месяц, оказалась такой крохой, непойму как в нее столько влезло!!!! А один раз пробовал сажать дома. Когда кустики подросли их сожрал сцука кот!! Вот его тогда по реальному плющило!!! Вот такие вот обломы!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 А еще очень хочется кататся на лыжах, но где снег??? С другом планировал поехать на Хибины, но в связи с рождением СЫНА поездка откладывается лет на 5 Опять облом! Но есть и позитив- теперь я Папа!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 декабря, 2006 Папа, а такие вещи творите... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение