Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 Решили с женой на диету сесть, но нихрена не получается, ибо полный холодильник жратвы. Надо доесть предыдущую Я всегда готов помочь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) , хошь приеду - заберу излишки? о! придумала меняю еду на спирт! ))) (кто-то сааала обещал) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, там написано жаркие LolKa учись читать Ибо... С твоим чувством юмора, можно смело пижаму и в кровать Крепкий сон обеспечен Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, там написано жаркие LolKa учись читать Ибо... С твоим чувством юмора, можно смело пижаму и в кровать Крепкий сон обеспечен Я как раз таки не ошибся насчет твоих "детских шуточек"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2014 , просто уменьшите дозы 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, товариЩ будь те так любезны Обратите своё внимание На другого персонажа нашего форума Ибо вы часто цитируете мои посты Надоело 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 @surickoff, тогда всё испортится. Мы на неделю наготовили. Плюс тёща салатов надавала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да легко! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 , ок, оценю сегодня скока влезет в холодильник и завтра к вам! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) , хошь приеду - заберу излишки? о! придумала меняю еду на спирт! ))) Охренеть у них диета будет :lol: , Из личного опыта... Диета по такой вирусяво-простудной погоде - не лучшая идея. Если сразу сильно гайки завинтите - можно тупо заболеть.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 , хошь приеду - заберу излишки? о! придумала меняю еду на спирт! ))) (кто-то сааала обещал) ))) В очередь!! Я ближе всех живу!!! ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 февраля, 2014 Марин, Гуронке нужнее, ей расти надо, поправляться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, да никаких гаек. жира поменьше и углеводов Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @М@няш@, пополамим? @Серёжка, не надо мне поправляться и расти тоже не надо!*блин, вспомнила слова Собака ,"чет ты растолстела", может и не надо забирать то?* ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka,на меня тоже возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение