bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо ему соли подарить побольше...... Соль дарить нельзя ващет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо ему соли подарить побольше...... не надо! тогда ходить не к кому будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Соль дарить нельзя ващет... Та плин яж не юная дева, на пенсии ужо, и в приметы не верю........значит мне тож можна Изменено 8 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Получился стих: Ему удобно - он сосед... Соль дарить нельзя ваащет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ха-ха!!!! Как интересеннаа!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 февраля, 2014 Получился стих: Ему удобно - он сосед... Соль дарить нельзя ваащет... Родился эпилог к новой пьесе театра Пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) эпилог Эпитафия скорее... Судя по количеству старух... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Накрылась наша репутация седня медным тазиком.........., не ну а чо, плин не пустили.... Ээээ, да, старость цука, то кости ломит, то хвост отваливаецо...... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha., ага пусть лысый чешит яйца не меня не увидел не тебя не пустил Зараза какой... Ну ни че Следующая неделя наша Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну хоть не одна я такая, которую не пускают не так обидно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Len_oGgG, Плин......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., ага пусть лысый чешит яйца не меня не увидел не тебя не пустил Зараза какой... Ну ни че Следующая неделя наша слышь бабко! Каво хто не увидел? Хто эт там уподобаеццо зайчику, вышедшему на крыльцо? Вот такая вот зараза бабушко маей мячты... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин, старики и старухи Я что, один здесь молодой и красивый? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Doberman777, оххх ща кто-то огребет! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, Уйди, старушка, он в печали :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение