PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это Сойер Том Сойер? А где Гекель Берифин? И зачем ты с Сойером обнималась? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Том Сойер? А где Гекель Берифин? нет...Паша, вот большой размер картинки. так понятнее, какой Сойер? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, да, теперь видно, спина не твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Гекель Берифин Ёмаё, Паша. Тут уже не отвертеться старорусским языком. Гекльберри Финн. А у Сойера, к слову, псевдоним - это одно из имен другого мошенника, выбранное именно в честь Тома Сойера. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, Ну я вашу братву не очень знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, да, теперь видно, спина не твоя. а до этого ты сомневался? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 а до этого ты сомневался? Ну на маленькой картинке не видно так четко, и мужа твоего я не знаю... Вполне вероятно, что ты могла с ним обниматься и поставила эту фотку, т.к. скучаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паша, я боюсь тебя напугать, но Маша недавно сама исполняла роль Сойера 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Паша, я боюсь тебя напугать, но Маша недавно сама исполняла роль Сойера А борода была настоящая? Точнее небритость.)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну на маленькой картинке не видно так четко, и мужа твоего я не знаю... Вполне вероятно, что ты могла с ним обниматься и поставила эту фотку, т.к. скучаешь. надо было ставить вот такую картинку. Я хотела эту, но маленький размер не нашла, а делать лень было Интересно, это похоже на мою спину? Наверное, только если я два пуховика одену. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 февраля, 2014 А борода была настоящая? Точнее небритость.)) Паш, это виртуал - конечно, тут всё абсолютно настоящее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 надо было ставить вот такую картинку. Я хотела эту, но маленький размер не нашла, а делать лень было А разве форум сам не ужимает? Я какие только не пихал. Сейчас твою попробую пхнуть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ёмаё, Сойеры размножаются :blink: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 А разве форум сам не ужимает? Я какие только не пихал. Сейчас твою попробую пхнуть. )) ты меня напугал...я подумала, что нас двое с одинаковыми аватарками. Нет, ну для аватарки нужен размер меньше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ёмаё, Сойеры размножаются :blink: Юль, ты следующая.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение