bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно-можно. Неси. Всю шо есть, вместе разбирацца буим Не мне нельзя. Я не плачусь. Вот только второй день ощущаю, что бошка такая тяжелая - сцука... Продуло мышцы шеи и спины слева... Так больно мля. Финалгоном шо маслом мажу уже, вместе со звездой и индометацином, накрываю эту ацкую смесь еще пакетиком, завязываю платочком. И все равно болит - гадина така... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не мне нельзя. Я не плачусь. Вот только второй день ощущаю, что бошка такая тяжелая - сцука... Продуло мышцы шеи и спины слева... Так больно мля. Финалгоном шо маслом мажу уже, вместе со звездой и индометацином, накрываю эту ацкую смесь еще пакетиком, завязываю платочком. И все равно болит - гадина така... Сейчас меня модеры поругают, но я тебе Мидокалм бы посоветовала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 JuliaGEm, ну видишь, и картинка пригодилась Только вот что-то Паша убежал от нас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас меня модеры поругают, но я тебе Мидокалм бы посоветовала Нунах, это я те как медик-медику грю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нунах, это я те как медик-медику грю... Ну тады, простите, коллега 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не мне нельзя. Я не плачусь. Вот только второй день ощущаю, что бошка такая тяжелая - сцука... Продуло мышцы шеи и спины слева... Так больно мля. Финалгоном шо маслом мажу уже, вместе со звездой и индометацином, накрываю эту ацкую смесь еще пакетиком, завязываю платочком. И все равно болит - гадина така... А я "колючками" пользоваюсь. Иппликатор (или аппликатор?) Кузнецова, которые. Ничо так. JuliaGEm, ну видишь, и картинка пригодилась Только вот что-то Паша убежал от нас Еще бы он после такого не сбежал!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я "колючками" пользоваюсь. Иппликатор (или аппликатор?) Кузнецова, которые. Ничо так. Еще бы он после такого не сбежал!!! В остром периоде иппликатор не надо, также как и массаж. О...я прошлой зимой делала иглорефлексотерапию. Блин, врач мне иголку воткнул, и все...шевелиться не могу. При чем каждый день в разные места, под конец вообще в лоб воткнул и в шею. А Пашу вы давайте не спугните, он мне одно дело обещал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 февраля, 2014 @mashaag, Ну, у меня, видать, до острого не доходит, т.т.т. Но с шеей у мну беда. А колючки помогають Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 @mashaag, Ну, у меня, видать, до острого не доходит, т.т.т. Но с шеей у мну беда. А колючки помогають Юль, у меня вообще периодически вся спина болит. В прошлом году в санатории я этим делом основательно занялась, чего только ни делали. И в этом году тоже делала процедуры. А колючки эти тоже себе купила, иногда хорошо на них полежать, напряжение уменьшает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 февраля, 2014 @mashaag, Ты знаешь, я даже не лежу. Я прям, када шея заболит, беру их, прижимаю к больному месту и держу. Минут 5 хватает, чтобы боль уменьшить. Короче, хорошая штука Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да! Пора в санаторию мне! На грязи! Два года не была в санатории. Разваливаться начинаююю 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да! Пора в санаторию мне! На грязи! Два года не была в санатории. Разваливаться начинаююю хм.... а работаешь ты где тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, Ага, всем бы так "разваливаться" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 хм.... а работаешь ты где тогда? Не в санатории однозначно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 февраля, 2014 ненавижу... сломалось крепление крышки на ноуте... теперь везти в открытом состоянии искать где возьмутся чинить ,как обычно эти крепления под заказ,неизвестно сколько - "а как же? - да вы крышку просто не закрывайте..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение