Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2007 svhil, не расстраивайся! За обувь на плоской подошве еще никого не наказывали)) На худой конец можно попросить лодочки на шпильке у кого-нибудь из коллег - дамы часто хранят на работе по несколько пар. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2007 Dodgy_Banana Обойдется , буду принципиально ходить в тапочках и дурацких бриджах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Вчера ночью со мной случилося такая неприятность: включаю я телик, ТНТ, там игра какая-то (забыла как называется) , ну короче надо угадать дядьку на фотке, типа, как у нас в Угадай кто это, только у него глаза заклеены. И я такая думаю - это же Александр Цекало. Набираю я ихний номер, мне говорят - вам ни павизло, папробуйти ищё рас . Пробую.... А у меня оказваеца етат звонок все деньги на тилипони сожрал и сё - нимагу дазваница. А там....все звонят и говорят типа: эт Гусман, или эт Костолевский (прикинти, касталевский рази на цикалу пахож?), один даж подумал, шо эта Розенбаум (во балбес, Розенбаум ж лысый ) и так полчаса. Карочи, 174 тыщщи предлагали, а я из-за какова то аднаво доллара потеряла такие бешаные баблосы всего лишь за одну тока фамилью. ))) :plach: Но!...Эта игруха там у них каждую ночь. Сёднь я положила деньжатаф на тилипон, мож затра объявлюса в теми "Место для радости". ну Вы меня пугаете....чстн слово.... Ой, да лан, што Вы, право слово, шуток не понимаете штолЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 августа, 2007 встала с плохим настроением..отправилась в ванную, чтобы вымыть голову, а потом планировала уборку!! а воды нет!!!!!! так расстроилась-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 вчера жара побила рекорд тридцатилетней давности сегодня-продолжение следует Жара плюс сорок, плавится асфальт , Накрыло солнце город липким зноем. Я каменею и чернею, как базальт, И нет уж сил взорваться хриплым воем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 августа, 2007 Гадя, сочувствую Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 меня бросает VOGUE променяла на кольца в носу и микробов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 меня бросает VOGUE променяла на кольца в носу и микробов Ну как Вам не стыдно, беспощадная Вы моя, ведь я к микробам и бактериям не от Вас убегаю, а от самой себя , а Вы, Вы у меня в сердце останетесь Разве ТАКОЕ можно забыть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 VОGUЕ нет тебе прощения и не будет!!! вот что я теперь тут буду делать без тебя? ведь даже взгляд остановить не на ком а с кем я буду разговаривать? а с кем я буду пить? ужассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 вот что я теперь тут буду делать без тебя? ведь даже взгляд остановить не на ком Чтобы на мне Ваш взгляд останавливался как можно чаще, побегу самосовершенствоваться, у меня через 50 минут тренировка. До встречи, ведь пока я еще с Вами. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 меня бросает VOGUE я догадывался о твоих лизбийским наклонностях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2007 бооольшое тебе спасииибо за понимание, Виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 да.....очень жаль! могла б давно признаться...... а не за нос водить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2007 Я замерзла! Руки-ноги все в мурашках, и зуб на зуб не попадает. Пью горячий чай и никак не могу согреться((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2007 Dodgy_Banana Под кондишеном сидишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение