jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Еще скажите что Дедов мороз нет и зубных фей Кстати,зубная фея-это не наш фольклёр.Это какая то эмигрантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати,зубная фея-это не наш фольклёр.Это какая то эмигрантка Какая разница. Всё равно на каждую зубную фею найдется библиотечный полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати,зубная фея-это не наш фольклёр.Это какая то эмигрантка Какая разница. Всё равно на каждую зубную фею найдется библиотечный полицейский вот именна! суть не ф этом, када правосудия нету Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Кончился ткемали... купить новый не судьба? Это домашний ткемали. куплен был на рынке в посаде. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну Вы меня просто поражаете, неужели Вы могли предположить, что с нами они смогут замерзнуть Ну, как сказала Мамочка, вам на них тока посмотреть. Несомненно, в эти секунды их жизни кровь будет бушевать у них в венах тока так. Ну ведь все хорошее когда-то заканчивается и вот что тогда? Когда вы их отпустите, уже холодных и влюбленных? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2007 Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Еще скажите что Дедов мороз нет и зубных фей Блин, нет... только не зубных фей! Я ж это не переживу(((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 августа, 2007 А у меня друзья играют в группе "Зубная фея". Адское рубилово) Поэтому зубная фея есть Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 августа, 2007 Кончился ткемали... купить новый не судьба? Это домашний ткемали. куплен был на рынке в посаде. оптом надо было брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 завтра у подружки свадьба, у меня платье-туфли-всётакое, а на улице какая-то мерзопакостная кокажка(( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 пазванил седня другу.... по делам.... (он ща в отпуски-атдыхаит тип на рике-Волге) а он мну: я ща пива пакупаю... в тему пазванил (а йа и не спрашивал, че он щаз делаит).... а патом сабираемса ехать лавить ракаффф.... эт он мне значицца я кароч грю, я ваще та па делу.... а он-а раки будут фкусными.... и кто он послИ етага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера маленькие,но по 3 А сегодня большие,но по 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Меня сегодня подстригли...ужас ваще не нравица На челленж надо ехать, а задерживаюсь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял всего лишь 3 место... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял всего лишь 3 место... Иль я туплю или 3 место у Доберов Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял всего лишь 3 место... Иль я туплю или 3 место у Доберов А вы про какое третье место? :lol: ек тутж плакать нада.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение