Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Gurono4ka, думаешь, если напьешься, лучче буит? )))

А не наоборот? Особливо, утром...

Наташк, кончай хандрить.

Да, я тож думаю, когда настроение на нуле, то алкоголь может усугубить ситуацию.

Учись не принимать близко к сердцу рядовые отрицательные эмоции.

Ведь согласись: через неделю-две ты будешь недоумевать: и че я расстраивалась? ерунда какая!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Цемент с этого... как его... которым его наносят
)))  )))  ))) Плитку то в туалете лепил..а потолок в прихожей уделан )))  )))

Это я вспомнила как один мой знакомый сам пытался торт Наполеон испечь..(как у мамы ))) )Так вот при перемещении раскатанных коржей-блинчиков(мама-то не сказала что их при перемещении можно на скалку намотать)они начали *ползти* у него из рук..ну видеть конечно нужно..он пытается корж перехватить,но куда там мужику с тестом,несколько неловких движений,8 матов-и корж летит по направлению к полу...Ну тут верх взяло мужское начало, футбольный опыт и псих-корж пинается 45 размером домашнего тапка с криком :n06:  :n06:  :n06: и благополучно прилипает к кафельной плитке на уровне моих глаз...На том эксперименты закончились :n23:

ПыСы.Корж провисел до утра на стене,побоялась раньше снимать,уж очень товарисч злой был )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@alenushka,

вот ну ваще, ты даже не поверишь.

@JuliaGEm,

утро, утром будет не более плохо, чем мне сейчас.

все, пошла я отсюда, не хочу наводить тоску в пятничный вечер.

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@alenushka,

не могу. не хочу. не буду. не за чем это, легче не станет, да и толку никакого.

Поделиться сообщением

Плитку то в туалете лепил..а потолок в прихожей уделан

ну тада.. талант!!! ))) ))) )))

Это я вспомнила как один мой знакомый сам пытался торт Наполеон испечь..(как у мамы ))) )Так вот при перемещении раскатанных коржей-блинчиков(мама-то не сказала что их при перемещении можно на скалку намотать)они начали *ползти* у него из рук..ну видеть конечно нужно..он пытается корж перехватить,но куда там мужику с тестом,несколько неловких движений,8 матов-и корж летит по направлению к полу...Ну тут верх взяло мужское начало, футбольный опыт и псих-корж пинается 45 размером домашнего тапка с криком :n06: :n06: :n06: и благополучно прилипает к кафельной плитке на уровне моих глаз...На том эксперименты закончились :n23: ПыСы.Корж провисел до утра на стене,побоялась раньше снимать,уж очень товарисч злой был )))
:n23: :n23: :n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

утро, утром будет не более плохо, чем мне сейчас.

Наташка, насколько я успела заметить, ты крайне эмоциональна, но отходчива.

У тя щас всё такое чорное-чорное, но буквально хрень какая-нить хорошая случится, и ты будешь скакать от радости аки кузнечик и пищать от щастья ;)

Так что забей ты на все это "плохо". Оно пройдеть ;)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

ты хорошая, ты права, всё так, но тут другое. не важно, не бери в голову, я сильная, я выдержу.

Поделиться сообщением

Взбалмошная сумасбродка:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Цукерман,

я не могу не бузить, когда мне предлагают ездить на общественном транспорте, при том, что в семье 2 машины! ващечоль!? :angry:

да, безусловно, можно сказать, что я зажралась, обнаглела и тыды ))) но тут уж, за что боролся, на то и напоролся...

Вот они прелести семейной жизни. )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

ты хорошая, ты права, всё так, но тут другое. не важно, не бери в голову, я сильная, я выдержу.

Я нехорошая )))

Я просто пытаюсь в твоей чорной действительности организовать дискотэку со светомузыкой )))

Взбалмошная сумасбродка :)

+100500

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

пора ужо не белок, а карапузов в доме иметь, тогда многие проблемы покажутся песчинкой на большом берегу, или наоборот, большим берегом с песчинками.........моя вон второй день перлы выдает.....

Собирается вчера утром в школу и спрашивает у меня, "а чем это ты заниматься в мое отсутствие будешь?",говорю, готовить, вон мальчишкам надо носочки постирать........ на что было заявлено, "с ума сошла чтоли, вонючкам стирать?....)))

или сегодня, притащила с папой упаковку мороженного мини-бикини, разложила все по тарелкам, сама с последней палкой справицо не может, ходит всем предлагает, а уже не лезет никому, вдруг ее сосредоточенный взгляд падает на отца, подходит к нему с тарелкой, грит " ну съешь!", он отбрыкивается, грит ну не хочу. и тут она опять сосредоточилась, так оглядела его и говорит, "ну что тебе трудно что ли?, смотри какой живот, провалится и не заметишь, толстячок!"........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я нехорошая )))

Я просто пытаюсь в твоей чорной действительности организовать дискотэку со светомузыкой )))

:D Тогда осталось дело за малым - собрать машину времени и переместиться на 2 дня назад, когда всё было вот так:

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :n19: :n19: :n19: :n19:  пока вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИХХХХАААА!!!! и вот так!!! :30:

Поделиться сообщением

"ну что тебе трудно что ли?, смотри какой живот, провалится и не заметишь, толстячок!"........ )))

:n23: :n23: :n23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу