cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, думаешь, если напьешься, лучче буит? А не наоборот? Особливо, утром... Наташк, кончай хандрить. Да, я тож думаю, когда настроение на нуле, то алкоголь может усугубить ситуацию.Учись не принимать близко к сердцу рядовые отрицательные эмоции. Ведь согласись: через неделю-две ты будешь недоумевать: и че я расстраивалась? ерунда какая! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, Цемент с этого... как его... которым его наносят Плитку то в туалете лепил..а потолок в прихожей уделан Это я вспомнила как один мой знакомый сам пытался торт Наполеон испечь..(как у мамы )Так вот при перемещении раскатанных коржей-блинчиков(мама-то не сказала что их при перемещении можно на скалку намотать)они начали *ползти* у него из рук..ну видеть конечно нужно..он пытается корж перехватить,но куда там мужику с тестом,несколько неловких движений,8 матов-и корж летит по направлению к полу...Ну тут верх взяло мужское начало, футбольный опыт и псих-корж пинается 45 размером домашнего тапка с криком и благополучно прилипает к кафельной плитке на уровне моих глаз...На том эксперименты закончились ПыСы.Корж провисел до утра на стене,побоялась раньше снимать,уж очень товарисч злой был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @alenushka, вот ну ваще, ты даже не поверишь. @JuliaGEm, утро, утром будет не более плохо, чем мне сейчас. все, пошла я отсюда, не хочу наводить тоску в пятничный вечер. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka,жалуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @alenushka, не могу. не хочу. не буду. не за чем это, легче не станет, да и толку никакого. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka,ну смАри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 октября, 2013 Плитку то в туалете лепил..а потолок в прихожей уделан ну тада.. талант!!! ))) Это я вспомнила как один мой знакомый сам пытался торт Наполеон испечь..(как у мамы )Так вот при перемещении раскатанных коржей-блинчиков(мама-то не сказала что их при перемещении можно на скалку намотать)они начали *ползти* у него из рук..ну видеть конечно нужно..он пытается корж перехватить,но куда там мужику с тестом,несколько неловких движений,8 матов-и корж летит по направлению к полу...Ну тут верх взяло мужское начало, футбольный опыт и псих-корж пинается 45 размером домашнего тапка с криком :n06: и благополучно прилипает к кафельной плитке на уровне моих глаз...На том эксперименты закончились ПыСы.Корж провисел до утра на стене,побоялась раньше снимать,уж очень товарисч злой был :n23: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 октября, 2013 утро, утром будет не более плохо, чем мне сейчас. Наташка, насколько я успела заметить, ты крайне эмоциональна, но отходчива. У тя щас всё такое чорное-чорное, но буквально хрень какая-нить хорошая случится, и ты будешь скакать от радости аки кузнечик и пищать от щастья Так что забей ты на все это "плохо". Оно пройдеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, ты хорошая, ты права, всё так, но тут другое. не важно, не бери в голову, я сильная, я выдержу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 25 октября, 2013 Взбалмошная сумасбродка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 @Цукерман, я не могу не бузить, когда мне предлагают ездить на общественном транспорте, при том, что в семье 2 машины! ващечоль!? да, безусловно, можно сказать, что я зажралась, обнаглела и тыды но тут уж, за что боролся, на то и напоролся... Вот они прелести семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, ты хорошая, ты права, всё так, но тут другое. не важно, не бери в голову, я сильная, я выдержу. Я нехорошая Я просто пытаюсь в твоей чорной действительности организовать дискотэку со светомузыкой Взбалмошная сумасбродка +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, пора ужо не белок, а карапузов в доме иметь, тогда многие проблемы покажутся песчинкой на большом берегу, или наоборот, большим берегом с песчинками.........моя вон второй день перлы выдает..... Собирается вчера утром в школу и спрашивает у меня, "а чем это ты заниматься в мое отсутствие будешь?",говорю, готовить, вон мальчишкам надо носочки постирать........ на что было заявлено, "с ума сошла чтоли, вонючкам стирать?.... или сегодня, притащила с папой упаковку мороженного мини-бикини, разложила все по тарелкам, сама с последней палкой справицо не может, ходит всем предлагает, а уже не лезет никому, вдруг ее сосредоточенный взгляд падает на отца, подходит к нему с тарелкой, грит " ну съешь!", он отбрыкивается, грит ну не хочу. и тут она опять сосредоточилась, так оглядела его и говорит, "ну что тебе трудно что ли?, смотри какой живот, провалится и не заметишь, толстячок!"........ Изменено 25 октября, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 Я нехорошая Я просто пытаюсь в твоей чорной действительности организовать дискотэку со светомузыкой Тогда осталось дело за малым - собрать машину времени и переместиться на 2 дня назад, когда всё было вот так: ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :n19: :n19: пока вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИХХХХАААА!!!! и вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 "ну что тебе трудно что ли?, смотри какой живот, провалится и не заметишь, толстячок!"........ :n23: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение