Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @.Nusha., нет. никаких детей! не хочу, не буду, не сейчас! хочу работать, хочу такую работу, что бы жить на ней! ))) странная я, ога... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 хочу работать, хочу такую работу, что бы жить на ней! Ну это тебе в пионерлагерь надо вожатой. Только не сезон сейчас. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 хочу работать, хочу такую работу, что бы жить на ней!"Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное, вычитают за проживание."(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 Наташка как ко мне придет в гости,так все больше детей не хочет. и мои увещевания,что со своими все по другому не усваиваются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 Наташка как ко мне придет в гости,так все больше детей не хочет. и мои увещевания,что со своими все по другому не усваиваются. Может во всех остальных её бедах тоже ты виновата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 хочу такую работу, что бы жить на ней!Заходи...я тебе расскажу как это..У меня вместо дамской сумки раньше баул был...там было все,начиная от лекарств,одежды,косметики и еды и заканчивая сменой белья и посудой..Не говори так,это жесть жить на работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 Может во всех остальных её бедах тоже ты виновата? ну уж нет Я только жилетка. Ну и поржать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, у меня опять ветер воет, придется под это засыпать, только не говори, что у вас опять тихо........., я лопну... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 хочу работать, хочу такую работу, что бы жить на ней!могу дать адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 ну уж нет Я только жилетка. Ну и поржать А если пожрать надо, то зовите меня. Готов придти даже в жилетке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 А если пожрать надо, то зовите меня. да мы и сами неплохо справляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 *улыбаюсь* хорошие вы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 @Лирика,в этом никто не сомневается даже)))))@Gurono4ka,"А еще я на машинке вышивать умею"(с))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, у меня опять ветер воет, придется под это засыпать, только не говори, что у вас опять тихо........., я лопну... У меня только муж завывает...храпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 в этом никто не сомневается даже ))в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение