М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 Сережку потеряла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Сережку потеряла.. Говорят, что когда теряешь золото, то откупаешься от какой-то крупной беды. Так что не переживай. Купят тебе еще сережки. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Говорят, что когда теряешь золото, то откупаешься от какой-то крупной беды. Так что не переживай. Купят тебе еще сережки. ого, буду знать, значит я недавно тоже от чего то откупилась.....@М@няш@, И я даж внимание не обратила в двух ли ты сегодня была.......не расстраивайся, мне тож очень жалко и обидно было......причем я ее потеряла, потом нашла, а потом окончательно потеряла.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @.Nusha.,Да блин...дома где-то скорей всего!При раздевании.Но у меня дома такое делается-что тут и слона потерять можно..У кота скоро истерика случится-его горшок каждый день в новом месте оказывается.ходит офигевший...Зато скотина улучил момент пока мы обедали,упал в рассыпанный на полу плиточный клей и от души в нем покатался,со звуковым сопровождением..Зараза такая,ему вечно куда-то удается вляпаться...Вспомнилось варенье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, Не переживай, Маняш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, проспится и вернется.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, то браслетик отдала, то сережку потеряла - бирюльки, видать, не твое. Вот я не ношу никаких этих девайсов, они от меня все уходили в свое время. Золотишко всякое - неее... фенечки только если начать таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня,я про золотую...моя прелесть(с) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, может еще найдется, ты за котом следи, они любят с ними поиграться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 Мои седня нагулялись вдооооволь, потом еще собаку с собой прихватили, приползли домой. От количества эмоций забыли про собаку, топтались в прихожей, рассказывая сколько красивого видели......... итог......замызганные по уши, ботинки оббивать пришлось, перед тем, как помыть, +куртки и штанцы , после отмывки ботинок, пришлось отмывать раковину, плитку........ ну и наконец, забытая собака, с грязными лапами, которая побегала, нууу по всей квартире и всем покрывалам........+ затоптанная прихожая...... уффф тока швабру поставила, вечерок однако......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @.Nusha.,Мой плитку в туалете клеил... Цемент в прихожей даже на потолке На вопрос-КАК? почесал репу,похихикал,но ответа не дал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, Ой, это легко Цемент с этого... как его... которым его наносят, отлетает кляксами токо в путь Во все стороны причем. Даже у аккуратных, по-мойму... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 передо мною стоит бутылка рома и канистра со спиртом и больше ничерта нету, вот сижу и думаю, рискнуть и напиться или не стоит... как же хреново то... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 как же хреново то...Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, думаешь, если напьешься, лучче буит? А не наоборот? Особливо, утром... Наташк, кончай хандрить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение