Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 Хочу зайкать А ну цыц!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 Клубника,Ми-ми-ми! )) фи ! А ну цыц!!! ЩаЗзззззззззззз )) сказала Зай, значит Зай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вы тут зафлудили все! Моё объявление хрен найдешь Не выносить же его в тему Изменено 12 октября, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 Не выносить же его в тему выносить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2013 Через 2 часа мне 33 года исполняется, а настроение вообще ни разу не праздничное. Чота столько всего навалилось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2013 Через 2 часа мне 33 года исполняется, а настроение вообще ни разу не праздничное. Чота столько всего навалилось. когда понимаешь что день рождения не правздник , а прежде всего констатация факта-значит уже взрослый- поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2013 Да что же это за фигня!? Вчера меня полоскало пол дня, сегодня на ночь глядя! И совершенно мерзкое ощущение, когда меня трогают аж передергивает всю и мурашки идут. Я не беременна, ничего спиртного не пила, не курила и вообще была паинькой. И температура прыгает, то 38, а через 15 минут уже 36,3, хотя ничем не сбивали. Вот жешь неведомая хрень А муж как всегда ржет, зараза эдакая, говорит, что я прикольного зеленовато-бело-глубого цвета, ну-ну... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 октября, 2013 Можт ты вирус соответствующий подцепила? Насморка перед этим не было? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2013 ничего спиртного не пила, не курила и вообще была паинькой в этом то и проблема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 то 38, а через 15 минут уже 36,3, хотя ничем не сбивали Сходи-ка сдай анализы. Хотя бы скрининг. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @JuliaGEm, у меня насморк с сентября по апрель, аллергия на холод @bur-nellya, у меня такое уже было 2 раза, оба раза вызывали скорую, кроме пониженного давления (правда практически трупного) ничего не находили, и анализы все сдавала после этого, все без отклонений. Как сказал один врач, "плавающий дефект" но судя по всему, в этот раз столь затейливо началась простуда @Vitas77, ну я даже не знаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2013 Как сказал один врач, "плавающий дефект" так обычно говорят, когда не могут найти настоящую причину. Автосервисный такой термин. После такого мне лично хочется поменять автослесаря. А тебе рекомендую врача сменить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 так обычно говорят, когда не могут найти настоящую причину. Автосервисный такой термин. После такого мне лично хочется поменять автослесаря. А тебе рекомендую врача сменить + И детально обследуйся. Особливо кровь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 октября, 2013 но судя по всему, в этот раз столь затейливо началась простуда Просто как его... ротовирус штоль (который кишечный грипп) начинается похоже на простуду - раздражение слизистых и т.п. А потом начинает либо верхом чистить, либо низом - как "повезёт". Сходи к врачу, прально тебе говорят. Не дело это. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @Alter Ego, я знаю, что это значит @bur-nellya, наверное ты права, нужно будет в больничку скататься, на всякий случай. @JuliaGEm, схожу, уговорили. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение